Erst war es ein Traum- dann ein Gedanke- dann die Wirklichkeit! Ich hatte es mir wunderschön vorgestellt und es wurde übertroffen, denn es war einfach paradiesisch und traumhaft schön! Die ganze Insel wird nicht nur sehr liebevoll gepflegt, sondern auch sehr gut geführt. Adam, der Clubdirektor und sein Team machen einen fantastischen Job. Alle Mitarbeiter waren immer und jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Ich hatte eine wunderschöne und traumhafte Zeit im Paradies!.. vielleicht darf ich noch mal träumen ;-)
Ich durfte einen Strandbungalow bewohnen - Sehr großzügig und schön eingerichtet. Überhaupt ist die ganze Anlage sehr stimmig und stillvoll - angenehm aufeinander abgestimmt und liebevoll bis ins Detail - einfach ein Traum!
Fantastisch! Die Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar waren sehr aufmerksam. Bereits am zweiten Tag wussten die Mitarbeiter welche Vorlieben man als Getränk beim Frühstück oder an der Sundownerbar hatte. Auch das Essen war köstlich - immer frisch vor der Nase zubereitet und liebevoll dekoriert.
Kein Wunsch bleibt offen! Benny der stellvertretende F&B Manager war immer aufmerksam und hilfsbereit.
Traumhaft! Nach der Passkontrolle in Male, wurde sich um uns und unser Gepäck gekümmert bis wir wohlbehalten mit dem Wasserflugzeug auf der Insel ankamen. Auch hier wurden wir sehr herzlich von Mitarbeitern und dem Clubdirektor in Empfang genommen. Ich hab mich sofort wohl gefühlt und war bereits am 3. Tag mega erholt.
Das Fitnessstudio ist mit hoher Qualität ausgestattet- sehr gute Geräte und eine große Auswahl. Ich hatte super schöne Yoga Stunden oder auch kraftvolle HotIron Stunden bei Vicky. Die Auswahl im WellFit Plan ist groß-für jeden etwas dabei, wenn man möchte. Auch im Entertaiment bekommen die Gäste einiges geboten. Ob Jekami, Billard am Nachmittag oder Tanzshoweinlagen, Live Gesang am Abend. Jannis der Entertaimentchef ist mit seiner unaufdringlichen Art gerne bei den Gästen gesehen. Ausflüge sind über die Wassersportbasis möglich! Tauchen oder Schnorchel ist dort ein Muss- die Unterwasserbewohner nehmen uns Menschen dort herzlich auf und sind sogar etwas neugierig aber lassen sich nicht stören.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, mehr Sonnen gehen nicht! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass wir dich während deines Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Alles Gute für dich und bis zu deinem nächsten Urlaub bei uns. Herzlichst, dein Team vom Noonu 2020