Super toller Urlaub. Ich bin auf Grund von Corona mit sehr bescheidenen Ansprüchen auf die Insel geflogen. Ich denke jeder wird das bestätigen können, dass die Erwartungen deutlich übertroffen werden. Adam und Co. machen alles möglich und ich konnte einen meiner schönsten Urlaub erleben.
Super gepflegtes, großes Zimmer mit Meerblick. DIe Außendusche ist das Highlight.
Selten so gut gegessen! Großes Lob an die Küche!
Man merkt jedem einzelnen Mitarbeiter seine Motivation an. Jeder freut sich, dass die Gäste nach und nach mehr wurden.
Tolle Sandstrände mit schönem Haus Riff. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug lohnt sich für eine kürzere Anreise.
Natürlich noch etwas eingeschränkt, allerdings werden kleinere Events wie Cross Golf oder Boccia angeboten. Tauchen und Schnorcheln bieten hier aber alles was man erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, ein tolles Lob für unsere Leistung. Das gesamte Team sagt „Danke!“ Wir sind stolz darauf, euch im Urlaub begeistert zu haben und freuen uns darauf, euch bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße Das Team des ROBINSON Club Noonu 2020