Bewertungen (1 534)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich auf einer sehr schönen Insel und ist von der architektonischen Aufteilung sehr gut gelungen. Die Zimmer und die Restaurants sind neuwertig und In Beach Atmosphäre gestaltet. Die Kulinarik war entsprechend gut. Leider fielen beide BBQ Abende aus.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Insel der wahrgewordenen Träume
Einfach ein Traum! Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht... beste Entscheidung ever! Von Anfang bis Ende perfekt. Wir waren mitten im Covid Ausbruch dort und mit einer der letzten Gäste, die die Insel verlassen haben.
Matti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach Wahnsinn. Danke an alle ;)
Was soll man hier noch schreiben! Von der Anreise ab Male bis zum Club Ein hervorragender Service. Der Checkin, der Service vor Ort, die Mitarbeiter und die grandiose Anlage. Einfach alles BESTENS. ;)
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Rundum zufriedener und schöner Urlaub
Rundum zufrieden und es war ein schöner Urlaub mit super Personal. Adam und sein Team mit Benny, Jannes usw. kann man nur loben 😊
Ines Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Paradies - auf jeden Fall wieder !
Dieses Hotel ist nicht wie im Paradies. Es IST das Paradies ! Von Anfang bis Ende war es ein Traumurlaub. Wer einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, soll auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Ich bin eine sehr kritische Person, was Hotels angeht. Aber hier wurden unsere Erwartungen weit aus übertroffen. Island of Dreams - diese Auszeichnung haben sie mehr als verdient.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Paradies, Traum, Wie man ihn malen würde
Ein Traum, das Paradies So schön, das Meer kristallklar So unglaublich nette Menschen, noch nie so gutes Essen im Clubhotel gehabt. Voller Service bei unglaublich möglicher Individualität und Intimität
Joe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumurlaub, nicht nur für Taucher
Wir waren bereits im Januar 2018, 2 Monate nach der Eröffnung, das erste Mal zu Gast auf der Insel. Wir waren mehr als begeistert und wollten unbedingt wieder kommen. Das taten wir jetzt, im November 2019 und waren sehr neugierig, was und wie sich alles verändert hat. Gleich vornweg, es ist alles noch besser geworden. Die herrliche, tropische Natur ist weiter gewachsen und der Rundweg um die Insel ist jetzt, selbst mittags, immer durch Palmen und Büsche ausreichend beschattet. Die Unterkunft in einem…
Bine (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Paradies
Kommen gerade aus dem Paradies 🌴♥️ Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und es war bestimmt nicht das letzte mal Es war ein Urlaub im Paradies. Noch nie ein besseres Essen im Urlaub bekommen. Normalerweise geht uns Österreichischern das Essen am schnellsten ab , doch hier wird man mit dem besten Essen (auch europäischen Essen) von früh bis spät verwöhnt . An dieser Stelle ein riesiges Danke, an die Köche die uns das hier im Paradies auf unsere Teller zaubern. Danke auch an den Clubchef Adam der ein…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
MAGICPLACE DELUXE I EINTAUCHEN&AUFTANKEN
MAGICPLACE DELUXE mit EINZIGARTIGEM TEAM rund um CLUBCHEF ADAM zum ENERGIE TANKEN&SEELE BAUMELN LASSEN mit der PERFEKTEN MISCHUNG aus CHILLOUT&PARTY MUSS MAN EINFACH MAL ERLEBT&GELEBT HABEN! <3 ICH KOMME WIEDER KEINE FRAGE EUER MARC
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Traum Relax Urlaub
Bin schon das zweite mal dort, und habe meine Ruhe sowie auch Action gehabt. Diesmal habe ich sogar einen Manta Rochen gesehen mit dem die Fische geschwommen sind und dazu noch einen Delphin. Auch beim schnorcheln sieht man am Riff noch genügend, da empfehle ich die geführte Tour! Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und helfen einen entspannten Urlaub zu genießen. Nachdem ich die Faulheit Phase überwunden habe, habe ich jeden Tag Volleyball gespielt, auch wenn die Regeln manchmal anstrengend waren. ;) Das Essen…