Catharina (31-35)
Verreist als Familie • November 2020 • 3 Wochen • Strand
Trotz Corona ein 1A Urlaub im Paradies

Eine familiäre Atmosphäre mit modernster Ausstattung, exklusivem Service, vielen Freizeitangeboten und zuvorkommendem Personal-getoppt von grandiosem Essen!

• Modernste Ausstattung mit bequemen Bett und Traum-Badezimmer

• Sternewürdig und zwar egal zu welcher Mahlzeit, sehr große Auswahl aber vegetarisch könnte es noch mehr Auswahl geben!

• Sind mit Baby gereist und der Service übertrifft all unsere Vorstellungen, selbst wenn das Restaurant zu hat, bekommt man Baby Brei frisch gemacht aufs Zimmer gebracht!

• Eine Trauminsel- mit dem Boot sind auch andere Inseln oder Tauchspots erreichbar

Trotz Corona ist alles in kleinen Gruppen möglich, Personal bemüht sich alles möglich zu machen!

Dauer:3 Wochen im November 2020
    Vorname:Catharina

Liebe Catharina, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu eurem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Gerne geben wir die Rückmeldung bezüglich mehr Auswahl an Vegetarischem Essen gerne weiter. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu 2020

Offizielle Hotel Homepage