Ingo (31-35)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Paradies trotz Corona

Gut

Wir waren die ersten Gäste nach der Wiedereröffnung und hatten dementsprechend die ersten Tage mit neun weiteren Gästen die ganze Insel für uns. Dies war wunderschön. Selbst nachdem später noch ca. 30 weitere Gäste ankommen sind, hat man hiervon außer beim Essen nicht viel mitbekommen. Die Insel ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Einige Sachen mussten sich in den ersten Tagen noch einspielen, aber dies ist nach einer längeren Pause normal. Wir hatten eine tolle Zeit und können auch in Corona-Zeiten eine klare Empfehlung abgeben. Die Mitarbeiter tragen jederzeit Masken und die Gäste ebenfalls in Bereichen, in denen der Abstand nicht gewahrt werden kann. Am Strand muss keine Maske getragen werden 😉

• Traumhafter Wasser-Bungalow

• Hier gibt es wenig auszusetzen, viele Gerichte werden ganz frisch zubereitet. Das Fleisch und div. Kühlprodukte kommen aus Deutschland und können bedenkenlos genossen werden. Zubereitung 1A. Die Zeit zwischen Mittag- und Abendessen kam uns und einigen weiteren Gästen sehr lange vor. Wir hatten oftmals bereits gegen 18:00 Uhr Hunger. Hier wäre entweder ein früheres Abendessen ab ca. 18:30 Uhr oder ein Nachmittags-Snack wünschenswert.

• Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. In allen Bereichen top. Bei Ankunft und Abreise persönliche Verabschiedung vom Clubdirektor (auch morgens um 06:45 Uhr).

• Gut
  • Von Malé ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Kleine aber feine Insel mit tollem weißen Korallensand.

• Gut

Crossgolf hat uns besonders gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2020

Offizielle Hotel Homepage