Bewertungen (1 534)

Francisco(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traum Urlaub
Es ist ein Traum Urlaub dort zu machen Hotel essen Strand einfach traumhaft der Services das ganze Team sehr nett es war perfekt
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Take me back in Paradies
Der Wahnsinn! Wenn man auch fast 24 Std benötigt um vom Heimatstättchen dort anzukommen, befindet man sich dann im Paradies. Man wird herzlich empfangen und wenn man selbst runtergefahren ist, dann beginnt die Zeit im Paradies. Wer meint er bekommt Langeweile, der wird eines besseren belehrt. Alle Robins sind immer sehr lieb und machen den ganzen Tag Programm, sofern man das möchte. Wir haben dieses Stück Erde im Paradies sehr geliebt!
Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fast zu schön um Wahr zu sein :)
Der ROBINSON Club Noonu ist der perfekte Ort zum Entspannen. Wer gutes Essen und Trinken mag, sich sportlich betätigen möchte oder einfach herkommt um den Alltagsstress hinter sich zu lassen, ist hier bestens aufgehoben. Die traumhafte Umgebung auf den Malediven und die ROBINSON Philosophie machen einem dies sehr einfach.
Edith(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der zweite Urlaub bei euch im Paradies !!!!
Das Paradies hat einen Namen „Noonu“ Diese Insel haben wir schon letztes Jahr ins Herz geschlossen. Wenn man einmal im Noonu gewesen ist, lässt das Paradies einem nicht mehr los. Freundlicher Empfang am Flughafen. Ca 45 Minuten dauert die Anreise mit dem Wasserflugzeug. Ich persönlich würde jeden diese Variante empfehlen. Es geht schneller als der normale Transfair. Sehr herzlich und liebevoll wurden wir von „Peggy“ begrüßt. Ich hatte wieder Tränen in den Augen und Gänsehaut vor Freude wieder im Noonu zu sein.…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz klare Empfehlung für tolle Erholung!
Ein sehr schöner Club, tolle Lage und super Essen. Obwohl ausgebucht, gab es kaum Leute zu sehen (vielleicht waren alle am Pool, denn da waren wir nicht drin). Das Wasser war hervorragend! Schnorcheln am Riff auch cool, guter Fischbestand.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren als Familie im Robinson Club Noonu. Es waren viele Kinder dort. Der Club ist ziemlich groß im Vergleich zu anderen Inseln. Es gibt eine Tauchstation, die auch schöne Ausflüge anbietet. Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre im Club entspannt. Es sind viele asiatische Gäste dort.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Was uns geboten wurde ist kaum zu topen!!
Wir, 2 Erwachsene und ein 11-jähriger Junge haben über Ostern Ende April 2 Wochen im Robinsonclub Noonu verbracht. Nach Ankunft ist man von dem paradiesischen Anblick völlig überwältigt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum - wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist vom ersten Ankommen an ein Traum. Mitarbeiter, Unterkunft, Essen, Strand - es gibt nichts zu meckern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und super erholt. Natürlich muss man wissen, dass die Aktivitäten auf den Malediven beschränkt sein, aber darüber sollte man sich vorher Gedanken machen. Wer Ruhe und Erholung in gepflegter, freundlicher und traumhafter Atmosphäre sucht ist hier richtig.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Paradies auf Erden
Diese Anlage ist unbeschreiblich schön! Wir waren in einem Wasserbungalow und es war die Krönung! Es ist das Paradies auf Erden!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Island of dreams trifft es ganz genau
Einfach nur traumhaft! Wir hatten eine super Zeit im Robinson Club Noonu und würden hier jederzeit wieder hinfahren. Eine wunderschöne Anlage, tolles Essen und viel Liebe zum Detail. Danke an Clubchef Adam, an Jannes, Kris, Theresa, Sebastian, Matze und Max für eine tolle Zeit. Auch als Nicht-Flitterer hatten wir hier einen perfekten Mädelstrip - wir kommen wieder!