Bewertungen (1 534)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein Paradies auf Erden
Es war eine unvergessliche Zeit und traumhaft schön in diesem Paradies - wir werden wieder kommen!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Island of Dreans
Wer Strand, Meer und Sonne sucht ist hier genau richtig. Ausgezeichneter Service. Jeder Wunsch wird einem buchstäblich von den Augen abgelesen.
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub für Familien auf den Malediven im Robinson Noonu
Ich möchte hier nochmal Danke sagen für das unglaubliche Erlebnis im Robinsonclub Noonu. Danke Jannes, Elisa, Ganna, Timo, Angie, Marco, Marcos Kollege, Aeron, JJ, Cooray, Benson und alle anderen die ich jetzt vergessen habe, aber nicht böswilliger Weise. Bis 2025.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung!
Sehr schönes Hotel mit sehr tollem und freundlichen Personal. Alles ist extrem sauber. Es gibt keine Stechmücken auf der Insel, welches das regelmäßige Sprühen von Insektenmittel von Personal auf der gesamten Insel als Ursache hat. Das Essen war ausgezeichnet! Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Die Auswahl war gigantisch. Jeden Tag gab es zu meiner Freude Fleisch, welches sehr schön angerichtet wurde und mit einer tollen Auswahl an Getränken von dem äußerst freundlichen Servicepersonal serviert wurde. Ich…
MT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumziel Noonu
Super schöne & sehr gepflegte Anlage Tolle Mitarbeiter speziell auch im Roby Club. Alle super freundlich. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Getränkeauswahl. Top Organisation. Wir kommen sehr gerne wieder!
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war ein Traum mehr kann man dazu nicht sagen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erneut im Paradies gestrandet, traumhaft schön 🥰
Wir haben wieder mal einen traumhaften Urlaub auf Noonu verbracht. Von Ankunft bis Abflug, es wird und wurde für alles gesorgt. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Ankommen und nur noch genießen. Alle Mitarbeiter ganz große Klasse, Jan der Manager hat immer ein offenes Ohr, ist komplett mittendrin und führt das Noonu Atoll einfach nur super. Vielen lieben Dank an Euch Alle für die wieder mal tollen 14 Tage die wir bei und mit Euch verbringen durften. 🥰
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Urlaub im Paradies
Wir haben eine traumhafte Zeit dort verbracht . Von der Ankunft bis zur Abreise wurde für alles gesorgt. Das ganze Team war so freundlich und hilfsbereit .
Eva (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Willkommen im Paradies!
Willkommen im Paradies! Robinson Noonu ist absolut traumhaft! Hier fehlt es wirklich an nichts. Service, Zimmer, Insel, Restaurant und Freiteitaktivitäten einfach Spitzenklasse. Ein besonderer Dank an die Robins Zoe, Zaraath, Merle, Loreef, Dilakshi, Oswald!
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Die Definition von "PARADISISCH"!
"Es ist ein Paradies!" - Besser kann man diesen wundvollen Ort einfach nicht beschreiben. Eine kleine Perle im kristallklaren Meer auf der sich wundervolle Menschen in bestem Ambiente liebevoll darum kümmern, dass es einem wirklich an nichts fehlt! Vom ersten "Hallo" nach dem Ausstieg aus dem Wasserflugzeug bis zur letzen Umarmung von überragenden Gastgebern ist hier wirklich ausnahmslos ein unglaubliches Urlaubserlebnis garantiert. Ein so riesengroßes Dankeschön an Jan und sein sein wundervolles Team! Es ist…