Es war eine unvergessliche und wunderschöne Zeit im Noonu. Alles war perfekt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das lag nicht nur an der traumhaft schönen Insel, mit dem türkiesblauen Wasser, weißem feinsandigem Strand, üppiger Vegetation, sondern auch an dem gesamten Team des Noonu. Großes Kompliment, so wertschätzend und freundliches Personal in allen Bereichen haben wir bisher noch nirgends erlebt. Ganz herzlichen Dank, ihr macht diesen Urlaub zu einem einzigartigem Erlebnis.
Wir hatten die erste Zeit einen Strandbungalow. Sehr großes Zimmer, super sauber und das absolute Highlight - das Freiluftbad mit Außendusche. Grandios. Die letzten Tage sind wir umgezogen in eine Wasservilla und diese Kombination aus beidem war super, denn jedes hat sein ganz spezielles Etwas. Der Strandbungalow mit direktem Zugang zum Strand mit Liegen direkt vor der Terassentür und die Wasservilla mit direktem Zugang zum Schnorcheln ins Meer. Auf unserem Weg über den Steg zur Wasservilla haben wir auch mehrere Male Rochen gesehen.
Sterneniveau. Teller werden frisch für jeden Gast kunstvoll zubereitet. Großes Lob an die Küche. Sehr abwechslungsreiches, leckeres und hochwertiges Essen. Cocktails werden mit Originalalkohol zubereitet.
Das gesamte Team ist sehr engagiert, dass der Gast sich absolut wohl fühlt und keine Wünsche offen bleiben. Alle haben sich vorzüglich um uns und unser Wohl gekümmert. Bei der Abreise hat es sich angefühlt als ob wir gute Freunde zurück lassen. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Cooray, Oswald, Amir, Pamela, Avishka, Ann und Aeron.
Von Male mit dem Wasserflugzeug ca. 45 Minuten entfernt. Dort wurden wir herzlich am Steg von Jannes und Zoe empfangen. Wir fühlten uns nach kürzester Zeit wie Zuhause. Wir waren viel Schnorcheln. Vom Steg der Tauschule kann man direkt vor zum Hausriff schnorcheln. Dort sieht man unzählige Fischarten, große Haie, Fischschwärme und auch Schildkröten.
Sehr vielfältiges Angebot von Sport und Entertainment. Langeweile kommt definitiv nicht auf. Außer man möchte seine Ruhe haben. Das Animationsteam ist absolut Spitze, nicht aufdringlich aber immer gut für positive Überraschungsmomente. Ganna und Angie geben alles im Sportangebot, hier ist für jeden etwas dabei. Super auch was Timo und sein Team so alles auf die Beine stellen. Wir waren in der Eventwoche dort. Poolparty und Biertaxi muss man erlebt haben. Top! Aber auch die Partys (Dschungelparty, Suiteparty...) mit unterschiedlichen DJ`s und Shows bleiben unvergesslich. Besonders zu erwähnen war auch der Tanzkurs mit Mattes. Zuletzt noch einen großen Dank an Jan für sein Bestreben das Allerbeste für seine Gäste und Mitarbeiter zu bieten. Er ist immer präsent und hat für alle immer ein offenes Ohr. Die 5 Rituals Produkte sind Mega. Danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stefan und Birgit |
Liebe Birgit. lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für eure fantastische Bewetung und, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt auf der "Island of Dreams" genossen habt und wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Das tolle Feedback geben wir gerne an alle Kolleg/innen weiter, sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Paradies. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen bei uns. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.