Nils (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Island of Dreams - wir kommen wieder

Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober 10 Nächte auf der traumhaften Insel und hatten uns aufgrund der ausgesprochen guten Bewertungen für das Hotel entschieden, was wir keine Sekunde bereut haben. Das Hotel wurde den guten Bewertungen zu jeder Zeit gerecht. Der Abschied ist uns wirklich schwer gefallen, aber wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität

Wir hatten einen Wasserbungalow, welcher keine Wünsche übrig gelassen hat. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Außenbad mit zwei Duschen und ebenfalls sehr viel Platz wusste ebenso zu überzeugen, wie auch der eigene Pool zur Abkühlung. Ebenfalls vorteilhaft war der direkte Zugang von der Terrasse ins Meer.

• Das exzellente Essen ist besonders hervorzuheben. Dieses hat man immer auf einzelnen Tellern an den jeweiligen Stationen von den Köchen bekommen und entsprach daher auch nicht dem "üblichen" Buffetessen. Die Gerichte wurden jedes Mal wunderschön angerichtet und haben mindestens genauso gut geschmeckt. Unsere geschmacklichen Highlights während des Aufenthalts: alle Thunfischgerichte, die Currys, ein hervorragend zubereitetes Steak, Gulasch. Gefallen hat uns auch, dass es größere Tische gibt, bei denen man beim Essen mit anderen Reisenden zusammensitzen konnte, jedoch auch immer die Option hatte nur zu zweit in Ruhe zu essen.

• Der Service war ausgezeichnet, wir haben schon in vielen Hotels ausgezeichneten Service erlebt, hier wurde dies aber noch überboten. Beginnend mit dem herzlichen Empfang durch Jannes und sein Team bei der Ankunft haben wir uns zu jeder Zeit willkommen und wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend und haben uns zu jeder Zeit mit einem Lächeln und dem typischen Noonu-Gruß gegrüßt. Auch waren sie, insbesondere abends, immer für ein Gespräch offen. Besonders hervorzuheben ist JJ mit seinem Team an der Bar, das ausgezeichnete Getränke zubereitet hat. JJ war gefühlt an jeder Ecke der Insel anzutreffen, wenn man einen Getränkewunsch hatte. Ebenfalls hervorzuheben ist auch noch Auri, mit dem wir bei nahezu jeder Mahlzeit einen kurzen Plausch und abends auch das eine oder andere längere angenehme Gespräch hatten. Er hat es sich auch nicht nehmen lassen sich trotz unserer Abreise am frühen Morgen noch persönlich von uns zu verabschieden, liebe Grüße an dieser Stelle!

• Die Insel liegt etwas weiter vom Flughafen in Malé entfernt, sodass sich der Transfer mit einem Seaplane anbietet. Da wir jeweils noch eine Zwischenlandung bei dem Transfer hatten, war die Transferzeit mit etwas über einer Stunde zwar etwas länger, aber absolut im Rahmen. Die Insel selber ist wie aus dem Bilderbuch mit weißem Strand, viel Vegetation. Besonders herzuheben ist der zu jeder Zeit äußerst gepflegte Zustand der gesamten Insel und des Strands.

Es wurde einem zu jeder Zeit etwas geboten, ohne dass einem etwas aufgedrängt wurde. Die gebotenen Shows waren wirklich toll und die DJs alle sehr gut. Timo und sein Team vom Entertainment machen einen ausgezeichneten Job. Besondere Highlights sind definitiv die Poolparty, das Biertaxi am Mittwochabend sowie die Jungleparty, wofür eine tolle Location im Wald auf der Insel erstellt wurde. Aber auch der Rundgang mit dem Blick hinter die Kulissen ist sehr zu empfehlen, hier bekommt man einen Eindruck, was für eine Leistung der tägliche Betrieb auf der Insel ist und welche speziellen Herausforderungen dies hat. Loben möchten wir darüber hinaus auch das Dive Center, sowohl das Schnuppertauchen als auch der Schnorchelausflug waren super.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nils

Lieber Nils, wir freuen uns sehr über deine wundervolle Bewretung und, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass wir euren Erwartungen gerecht werden konnten und ihr euren Aufenthalt auf der "Island of Dreams" in vollen Zügen genossen habt. Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir geben die positiven Worte gerne an die genannten Kollegen weiter, sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Paradies. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage