Bewertungen (1 534)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke Robinson Noonu, ein Traumurlaub unter Palmen
Wer das Paradies auf Erden sucht, findet es hier! Ein unglaublicher Service, tolle Menschen und wahnsinnig tolles Essen!
Meinhard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein unvergesslicher Urlaub!
Unser Aufenthalt im Hotel war fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Zimmer waren wunderschön, groß und makellos sauber. Das Highlight unseres Aufenthalts war zweifellos die hervorragende Kinderbetreuung, insbesondere durch Elisa. Sie hat sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert, ihnen viele Aktivitäten angeboten und dafür gesorgt, dass sie sich rundum wohl fühlten. Elisas Engagement und Professionalität haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir werden…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Paradies
Man mag es kaum glauben. Selbst um vergessene Sachen wird sich schnell und unproblematisch gekümmert.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paradies im Paradies
Robinson Noonu ist einfach ein Paradies! Auf der Insel ist nur das Hotel und nichts anderes. Ruhe und Erholung pur. Die Anlage ist sehr gepflegt und man wird dort mega herzlich empfangen.
Pascal511(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein paradiesischer Flitterwochen-Traum
Wir haben im Robinson Noonu unsere absoluten Traum-Flitterwochen verbracht. Die gesamte Insel und die Unterkunft im Sunset-Wasserbungalow sind wirklich der Hammer! Das Personal war in allen Bereichen top, von der ersten Sekunde haben wir uns super wohlgefühlt. Man merkt, dass das gesamte Team wirklich Freude daran hat, einem den absoluten Traumurlaub zu bereiten. Die Tauchstation hat für traumhafte Erinnerung an die paradiesische Meereswelt der Malediven gesorgt, vom Schnorcheln mit Schildkröten, über die ersten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Paradies 💙
Wir haben noch nie solch einen Urlaub erlebt, wo es jeden Tag bis zum Schluss Momente gab, die uns geflasht haben!! Das Paradies auf Erden mit einem super sympathischen und sehr menschlichem Clubchef,- Jan,- der mitten drin ist und einem das Gefühl gibt, in einer großen herzlichen Familie willkommen zu sein!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
bestes Essen aller Zeiten, traumhafter Club
Das wahrscheinlich beste Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist mit Worten gar nicht zu beschreiben. Ebenso der Service überall auf der Insel. Perfekte Kombination aus tagsüber himmlischer Ruhe am Strand und Abends alle paar Tage was los mit einem DJ
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Paradies hat einen Namen: Robinson Noonu.
Wir sind extrem begeistert und haben daher bereits für nächstes Jahr wieder gebucht👍
Ulla (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach großartig!
Super Erholung!! Qualität stimmt von der Sauberkeit über das Personal und das gute Essen! Abwechslungsreiches Sportprogramm und ergänzend Beratung bei Matthias Schäfer von KISO zum Thema Ernährung und Bewegung. Volle Empfehlung! Wir kommen wieder!
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hier ist man wirklich im Paradies!
Der ROBINSON NOONU bietet alles, was man sich unter dem perfekten Urlaub vorstellt. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Der Clubdirektor Jan ist super symphatisch und wirklich immer und überall präsent. Von Erholung, über Schnorchelerlebnisse und zahlreiche Sportkurse bis Party ist alles dabei! Entertainment Manager Timo und WellFit Managerin Ganna sind eine absolute Bereicherung in allen Teilen des Clubs und wir hatten gemeinsam wunderschöne Sonnenuntergänge und sehr lustige Abende. Eine absolute…