Bewertungen (1 534)

VW(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Problematische Regulierung eines Sachschadens
Bei der Anreise zum Hotel kam es zu einem beträchtlichen Schaden an unserem Gepäck, als das Transportcart mitsamt des Gepäcks vom Steeg ins Meer kippte. Vor Ort gab man sich alle Mühe, uns zu helfen. Trotzdem wurden hochwertige Koffer und Elektronikartikel irreversibel geschädigt. Eine angebotene Kompensation seitens des lokalen Managers empfanden wir zunächst als fair, bis wir erfuhren, dass einer anderen Familie eine Kompensation angeboten wurde, deren Gegenwert ca. 20x so hoch lag. Eine solche…
Anita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten auf den Malediven
Super Strand Bungalow! Personal immer hilfsbereit und sehr, sehr freundlich, vor allem kinderfreundlich. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Essen super. Anreise und Abreise mit Wasserflugzeug empfehlenswert, da sonst die Anreise und Abreise deutlich länger dauert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt.
Ein wunderschönes Hotel, welches man nur empfehlen kann
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Noonu ist sehr empfehlenswert.
Super schön gelegen. Richtig sauber und der Service war extraklasse. Das Essen war auch richtig lecker und für jeden etwas dabei. Vor allem die Mitarbeiter:innen wie JJ & Amir im Barbereich, sowie Kim beim Aquafit haben besonders überzeugt!
Pepe(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Was ein toller Aufenthalt
Was für ein toller Aufenthalt im Robinson Noonu! Das gesamte Team hat uns rund um die Uhr bestens versorgt und wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Die Zimmer, das Essen (ein Besuch im Spezialitätenrestaurant Teppanyaki ist absolut zu empfehlen), der Service - alles ist auf höchstem Niveau. Besonders gut hat uns die vielfältige Abendunterhaltung gefallen. Mit den Shows hat das Team wirklich eine Duftmarke gesetzt. Ohnehin versprüht Entertainment-Chef Timo durch seine positive, offene Art stets gute…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Noonu - Immer Noonu
Noonu ist ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen. Freundliche und familiäre Atmosphäre, toller Service leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Entertainment Programm. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Noonu und können es wärmstens weiter empfehlen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Robinson Noonu - Urlaub im Paradies
Im wunderschön gelegenen Robinson Noonu hatten wir eine sehr erholsame und unvergessliche Zeit. Zu den Highlights des Hotels zählen sicherlich die geräumigen, modernen Zimmer, der traumhafte Strand und das hervorragende Essen.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Maledivischen Traum hier garantiert zu finden.
Perfektes Ressort mit top Essen, Unterhaltung und Service. Verteilt sich sehr gut auf der Insel, es gibt für jeden das individuelle Urlaubsprogramm von purer Erholung und Ruhe bis mega Party - wer will. Keine Zwangsanimation oder ähnliches, sehr angenehm! 100% Weiterempfehlung!
Clara(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft schön/ leider bei Unterkunft etwas eing!
Für Familien, die nicht gerne in einem Raum übernachten möchten ist die Auswahl eingeschränkt! Wer dann eine Wasservilla oder Beach Villa mit Pool haben möchte, sollte woanders hin!
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Robinson Noonu, Urlaub im Paradies
Tolles Hotel mit super Service in einer tollen Umgebung, Die beste Location für einen entspannten Strandurlaub, geräumige, saubere Zimmer. Super leckeres Essen zu jeder Tageszeit.