Bewertungen (1 534)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere bislang beste Malediveninsel
Wir waren vor Pfingsten für 10 Nächte im Robinson Noonu. Es war unsere sechste Malediveninsel und unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club. Wir waren begeistert! Alle unsere bisherigen Inseln waren klasse, aber das Gesamtpaket im Robinson Noonu war das beste! Und nun die lange Version … Transfer Wir hatten den Transfer mit dem Wasserflugzeug hinzugebucht. Auf dem Hinweg verging vom Ausstieg aus dem internationalen Flug bis zum Einstieg ins Wasserflugzeug weniger als eine Stunde. Die Insel wird von Maldivian…
Arkadiusz (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Hotelanlage zum entspannen und träumen
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr saubere und großzügige Zimmer. Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub auf den Malediven
Die Lage des Clubs war ein Traum. Unser Wasserbungalow gefiel uns über alle Maßen. Unser Sohn ließ keine Veranstaltung im Roby Club aus, so begeistert war er. Wir fühlten uns sehr wohl. Auch das Essen ließ für uns keine Wünsche offen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub Robinson Noonu
Robinson Noonu, Hotelanlage (Insel) traumhaft, alles sehr gepflegt und sauber, Barfussinsel, man spart sich die Schuhe ;) Essen top, Personal sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Einfach ein Traumurlaub.
Traumfänger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Paradis im Indischen Ozean
Die Insel, die Bungalos, das Meer, das Essen, die Menschen (das Personal) ist der HAMMER! Es ist wunderschön dort, das Personal super zuvorkommend, herzlich und sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen ist unglaublich lecker und sehr vielseitig. Wir waren 14 Nächte dort und hätten es auch noch länger ausgehalten :) Sehr cool waren auch die Badezimmer mit einer Freiluftdusche und die Zimmer mit Betten von denen man das Meer sieht. Das einzige, das ich bemängeln würde, sind die Abendshows. Für…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumurlaub im Paradies
Sehr gepflegte und wunderschöne kleine Insel auf den Malediven. Perfekt geeignet um den Alltagsstress hinter sich zu lassen.
Jana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhotel!
Das Hotel ist ein Barfußhotel, leider habe ich das vorher nicht gewusst, sonst hätte ich meine Schuhe Zuhause gelassen, ich habe sie nicht gebraucht. Man muss allerdings an den Stegen aufpassen, dass man sich nicht die Füße verbrennt. Die Stege werden extrem heiß! Alle paar Meter steht ein Topf mit Wasser und einem Schopflöffel um sich die Füße abzukühlen.
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal Noonu - öfter Noonu... :)
Inselurlaub ohne Abstriche... Perfekter geht es nicht... Abschalten von der ersten Minute an... Kulinarische Erlebnisse... Ich will sofort zurück...
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder unsere Flitterwochen waren ein Traum.
Eine sehr gepflegte Anlage mit allem was man sich wünscht
Felix (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhafter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine sehr schöne und extrem gepflegte Anlage, welche die Erwartungen von mir meilenweit übertroffen hat. Von der ersten bis zu letzten Sekunde war man erstaunt wie schön es dort aussieht. Ein weißer Sandstrand und helles Türkises Wasser machten den Aufenthalt dort wie im Traum. Doch auch das Sport- und Animationsprogramm war super und es wurde keineswegs langweilig. Das Essen wurde von Köchen auf Tellern angerichtet und hob sich von der Qualität und der Optik von anderen Robinson Clubs definitiv ab.