Bewertungen (1 534)

Miranda(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Noonu ist ein kleines Paradies. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Sehr gutes Essen und tolle Partys. Ein grosses Lob geht an das Entertainment Team, Olli und an den DJ Dolton. Die Helloweenparty mit DJ Dolton war das grösste Highlight. Aber alle Partys mit ihm waren der Hammer! Er schaffte es immer wieder mit seiner abwechslungsreicher Musik die Leute mitzureissen und uns einen unvergesslichen Abend zu schenken. Danke dafür!
Inga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson Noonu unsere Traum- Urlaubs-Insel
Wir haben auch in diesem Jahr einen großartigen Urlaub im Club Noonu erlebt- wunderschöne Bungalows, 24/7 super Service aller Mitarbeiter*innen und Abteilungen.
Christian+Myriam(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gepflegte, gut geführte Anlage, höchst freundliches Personal, es fehlt an Nichts!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervollster Urlaub
Das Hotel sowie die Insel Noonu sind ein Traum. Wir hatten noch nie einen so schönen Urlaub, in dem rundum alles perfekt war. Zuvorkommender Service, leckeres Essen, ein sehr schönes Zimmer und der sehr aufmerksame Clubdirektor Jan haben für einen wahnsinnigen Aufenthalt gesorgt. Man hat gemerkt, dass dem Direktor sowie dem gesamten Personal das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen liegt. Dazu waren die Aquafit-Kurse von der lieben Kim der Hammer! :)
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Sehr gutes Hotel auf traumhafter Insel. Exzellente Gastronomie und sehr nettes Personal!
Emi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundervolle Zeit auf einer Trauminsel
Der Club und die Insel sind superschön! Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich! Die Sundowner Bar mit einzigartiger Live-Musik oder Sundowner Musik vom DJ ein absolutes Highlight. Der Strand ist paradiesisch und lädt wahrlich zum Träumen ein! Die Zimmer/Bungalows sind top ausgestattet! Ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt, den man nicht so schnell vergisst ! Erholung und Entspannung - garantiert! Das Team und der Service sind phänomenal - jederzeit gerne wieder!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren zum dritten mal im Paradies.
Wir hatten erst Bedenken, als wir erfahren haben, dass der Clubchef Adam die Anlage verlassen hat - doch wir wurden von Jan, dem neuen Clubdirektor, seiner Lebensgefährtin Kim und dem zum Teil neuen Team mehr als positiv überrascht. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im November. Von unserer Seite für alle Bereiche 6 Sterne+. Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Robinson Team.
Kai(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit Wiederholungsgarantie
Der Club überzeugt auf gesamter Linie. Das war mit Abstand der beste und schönste Urlaub, den wir bisher erleben durften. Hier stimmt einfach alles!
Ulli(56-60)Deutschland
Traumurlaub 4.0
Wir waren jetzt das 4. mal im Robinson Noonu (jeweils 3 Wochen) und sind einfach nur begeistert…. Deshalb kann ich auch die paar negativen Kommentare nicht nachvollziehen…
Kerim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top-Hotel mit gewohntem Robinson-Standard 😍
Traumhaft schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Hier kann man sprichwörtlich einfach mal die Seele baumeln lassen 😊