Bewertungen (1 534)

Danie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Traumurlaub und besten Team ever
Perfekter Urlaub mit perfektem Robinson Team !!! Tolle Insel, idyllischer Strand, schöne Zimmer, leckeres Essen und wie erwähnt das perfekte Team. Wir würden immer wieder kommen !!!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhafte Erholung im Paradies
Mein zweiter Besuch und es ist wieder beeindrucken gewesen. Eine traumhaft schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern die einen absolut erholsamen Urlaub bieten. Mir würde nichts einfallen was man noch besser machen könnte. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub im Paradies
Das Personal war sehr zuvorkommend. Alles war Sauber. Julius von Kiso Sports macht einen sehr kompetenten Eindruck und erklärt die Übungen sehr verständlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum fantastischer Urlaub!
Super Service, tolle Künstler vor Ort die viel Stimmung gemacht haben und Timo vom Entertainment Team war sehr nett und fürsorglich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
2 Wochen im Paradies.
Insel Resort in perfekter Lage mit genialer Sundowner Bar. Bungalows in hoher Qualität mit eigenem Pool, 6 m bis ins Meer.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toll!
Das Hotel ist perfekt! Wir hatten dort tolle zwei Wochen und würden aufjeden Fall wieder kommen! Danke!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bis dato bester Malediven-Trip!
Von insgesamt vier bereisten Malediven-Inseln hatte diese den besten Mix aus Freizeitangeboten, Inseloptik, Atmosphäre und Servicequalität. Insgesamt sehr ansprechend gestaltete und sehr gepflegte Anlage mit einigen wirklich traumhaften Ecken! Dass allerdings die Angestellten selbst bei Arbeiten im Freien FFP2-Masken tragen mussten, fanden wir unnötig und unmenschlich! Zum Tauchen nicht das beste Atoll (was passionierte Taucher aber wissen dürften). Korallen des Hausriffs zwar an vielen Stellen hinüber, aber auf…
Sebahattin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Robinson Noonu Paradies mega Schön gerne wieder
Herrliches schönes Hotel hier passt wirklich alles was man sich wünschen kann.Tolle Mitarbeiter immer nett und freundlich .Das Meer und Strand war Mega .Reichlich an Freizeitangebote und das Essen war ein Genuss.
DJ(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Paradis
Sehr schöne Insel, sehr gut Organisiert und sehr nettes Personal vor Ort. Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich
TZ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Familienurlaub
Wunderschöne Insel für Groß und Klein Sehr kinderfreundlich Ein nahezu perfekter Urlaubsort, an dem man nichts beanstanden kann!