Bewertungen (1 534)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft
Einfach ein Traum! Wie im Paradies, die Verpflegung wie im 5 +Sterne Restaurant. Super, abwechslungsreiche Animation. Sauberkeit, 100% . Empfehle diesen Robinson Club 100%ig weiter.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Anlage zum relaxen und neue Impulse zu bekomme
Robinson Noonu ist eins der besten Resort auf den Malediven. Die Angebote sind hervorragend, insbesondere ist hier das neue KiSO Sport Angebot mit exzellenter Beratung und Coaching durch Julius . Tolle Benefits , einfach umzusetzen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der perfekte Ort zum Entspannen
Schöne Insel, saubere Zimmer, leckeres Essen und tolle Mitarbeiter! . Besonders gut, hat uns der Roby Club gefallen. Unsere Kinder sind immer gerne dort hingegangen. Jeder Mitarbeiter auf der Insel ist einfach immer gut gelaunt und das überträgt sich auf die Gäste. Es war unser 2. Aufenthalt und sicher nicht unser Letzter :)
Mo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Auszeit von der kälte Deutschlands
Von An- bis Abreise ein sehr schöner Urlaub. Adults only und eine sehr schöne Atmosphäre. Perfektes Riff zum Schnorcheln und auch sonst kann man trotz Insel viel Sport treiben.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Wie im Paradies mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Clubanlage. Super Shows, Klasse Essen und Trinken
SoMi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Die Unterkunft war sehr schön und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Lediglich das Robinson-Team war aus unserer Sicht ziemlich zurückhaltend und wenig kontaktfreudig.
CH+I(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super tolle Anlage mit Küche der Spitzenklasse.
Waren das erste mal auf den Malediven. Die Hinreise haben wir mit dem Wasserflugzeug gebucht, da wir nicht wussten, dass es auch einen Inlandsflug gibt mit "nur" 20min. Speedboat. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Von den Aktivitäten haben wir nichts mit bekommen (Lärm). Die Dieselgeneratoren brummen etwas, was aber nur beim Vorbeilaufen zu hören ist, dann aber doch sehr präsent. Der Clubmanager und auch alle anderen sind jederzeit erreichbar und anzutreffen auf der Insel. Die Küche ist super - die Auswahl…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastischer Urlaub, einfach traumhaft
Sauber, toll eingerichtet, perfekter Service (vom Roomboy bis hin zum Entertainment, Sport, Küche, Service usw.), noch keinen schöneren Urlaub verbracht als dort
Petra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Insel, einfach nur ein Paradies ❤️
Hier hat nichts gefehlt. Wir hatten eine Wasservilla mit Pool und direkten Zugang ins Meer. Das Zimmer war groß, top modern und super sauber. Das Bad einfach nur mega mit einer Außendusche und innen noch mal eine Dusche. Sehr großes Bad und alles da was man benötigt. Ich glaube das war das beste was wir in all unseren Urlauben bisher hatten und wir waren schon sehr viel unterwegs. Einfach nur traumhaft schön und kommen im Mai 2024 wieder aber noch ein paar Tage länger.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Auszeit, wenn es zu Hause kalt wird.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Perfekte Auszeit, sehr leckeres Essen, super Anflug mit dem Wasserflugzeug! Auch das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen!