Bewertungen (1 534)

Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Die Insel ist mein Paradies
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön! Der perfekte Ort um sich zu erholen und entspannen. Das Wasser ist glasklar, ich liebe es zu schwimmen und zu schnorcheln.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub im Paradies
Alle schreiben vom Paradies. Ja, es stimmt, es ist paradiesisch. Es stimmt einfach alles. Vom Service, über die Verpflegung, die Angebote und natürlich der Strand
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne Familienferien im tropischen Paradie
Top Hotel! Essen sensationell, sejr schöne Inseö, toller Tauchshop. Einzig das Wasser rund um die Wasserbungalows lädt nicht zum schwimmen ein da direkt bei den Korallen und so zu wenig tief. Robi Club für unseren 4j war top
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Island of Dreams
Der Name ist dort Programm… hier werden alle Träume wahr!!! Wir hatten eine tolle unbeschwerte Familienzeit… wie sollen wir jemals wieder woanders Urlaub machen?!?!! Diese Insel hat Suchtpotential!!!!!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bester Erholungsurlaub!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein fantastischer Club. Man fühlt sich gleich wohl und viel Platz für sich. Super zum Entspannen, aber wer möchte kann auch an einer der vielen Aktivitäten teilnehmen. Besonders der tolle Umgang mit den Gästen durch die Entertainment Manager, Dive Master und Trainer/innen hat es für uns zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht! Küche, Service und Landschaft sind ein Traum und wir würden jederzeit wieder kommen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Traum
Wunderschön. Traumhaft. Entspannend. Kinder freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen und relaxen. Mehr ist nicht zu sagen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub im Paradies
Eine Insel nur für die Gäste . Jeder wohnt in seinem Bungalow mit Pool und Strand. Hoher Standard. Besser geht nicht. Man kann um die ganze insel am Strand laufen .
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel für Traumurlaub
Einfach unbeschreiblich schön. Gastfreundlichkeit pur. Schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm. Tolle Anlage.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein traumhafter Urlaub mit tollen Menschen.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit traumhaftem weißen Strand in Mitten des indischen Ozeans. Ganz herzliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub. Sofort wieder.
Eine wunderschöne kleine Insel. Die Beschreibung Paradies trifft es ganz gut. Sauber, übersichtlich und gut ausgestattet.