Der Robinson Club Noonu sprengt alle Erwartungen, die man sich von einem Traumurlaub auf den Malediven vorstellen kann. Ein 1A Service den man einfach nicht mehr überbieten kann!
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön! Der perfekte Ort um sich zu erholen und entspannen. Das Wasser ist glasklar, ich liebe es zu schwimmen und zu schnorcheln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub im Paradies
Alle schreiben vom Paradies. Ja, es stimmt, es ist paradiesisch. Es stimmt einfach alles. Vom Service, über die Verpflegung, die Angebote und natürlich der Strand
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Island of Dreams
Der Name ist dort Programm… hier werden alle Träume wahr!!! Wir hatten eine tolle unbeschwerte Familienzeit… wie sollen wir jemals wieder woanders Urlaub machen?!?!! Diese Insel hat Suchtpotential!!!!!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein fantastischer Club. Man fühlt sich gleich wohl und viel Platz für sich. Super zum Entspannen, aber wer möchte kann auch an einer der vielen Aktivitäten teilnehmen. Besonders der tolle Umgang mit den Gästen durch die Entertainment Manager, Dive Master und Trainer/innen hat es für uns zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht! Küche, Service und Landschaft sind ein Traum und wir würden jederzeit wieder kommen.
Eine Insel nur für die Gäste . Jeder wohnt in seinem Bungalow mit Pool und Strand. Hoher Standard.
Besser geht nicht. Man kann um die ganze insel am Strand laufen
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit traumhaftem weißen Strand in Mitten des indischen Ozeans. Ganz herzliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.