Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine Paradies mit tolle Menschen
Ein Paradies auf der Erde. Ein Urlaub fürs Körper und Seele. Ich konnte mich total von der Arbeit abschalten und die Schönheit der Insel mit tolle Menschen genießen.
Der perfekte Ort um sich auf Wichtiges zu besinnen
Der Club hat eine wunderschöne Anlage und ein sehr sympathisches und zuvorkommendes Team aus mehr als 20 verschiedenen Ländern. Neben einer tollen Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten zum Frühstück/ Mittag-/ Abendessen, bot der Club meiner Freundin und mir die Möglichkeit, wieder aus dem kalten und tristen Alltagsleben raus zu kommen.
Wir konnten uns für einen Monat auf die wichtigen Dinge konzentrieren und uns dabei vollstens umsorgt fühlen.
Meine Highlights aus dem Urlaub:
Sonne, Strand, super herzliche…
Ich hatte eine der besten Zeiten meines Lebens im Robinsonclub Noonu erlebt. Der Robinson Club übertraf in allen Punkten das was ich erwartet hatte.
Ich war als Alleinreisende unterwegs, und ich hatte eine wunderschöne Zeit. Mein besonderer Dank geht an Benni, der mich kulinarisch 1 a begleitet und beraten hat und mir bei all meinen Wünschen zur Seite stand.
Und an Amelie, die geduldig jeden Tag gefühlte 100 Fragen meinerseits geduldig und freundlich beantwortete und mir jederzeit bei allem zu Seite stand. …
CLUBURLAUB AM TRAUMORT .
Tolles Team und ein hervorragender Service. Besser geht es nicht! Hier können sich nicht nur Paare wohlfühlen sondern auch Freunde und Alleinreisende.
ungezwungene, aber tolle Atmosphäre, perfekter Service, super Küche ! Das beste Hotel, was wir bisher auf den Malediven erlebt haben. Man merkt die deutsche Gründlichkeit und den Hang zum Perfektionismus in allen Bereichen. Es gibt nicht irgendeinen Kritikpunkt. Der Urlaub war perfelk, wir kommen definitiv wieder