Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Silvie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel
Tolles und sehr kinderfreundliches Hotel! Wir können besonders den Robinson Babyclub für die unter 2 Jährigen weiterempfehlen. Man hat als Elternteil viellt Bedenken das Kind in eine Betreuung abzugeben aber bei dem Team von Jutta gibt es keine Bedenken. Sie kümmern sich um jedes einzelne Kind als ob es das eigene Enkelkind wäre. Es gibt einen kleinen Outdoorspielplatz mit extra Boden auch für die kleinen die krabbeln. Ein Rutsche im Indoorbereich und eine große Auswahl an Spielzeug. Sie gehen individuell auf die…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel für die Familie
Klasse Hotel für die ganze Familie. Jeder kommt hier auf seine kosten. Die Eltern können entspannen und die Kinder können den ganzen Tag über Aktion haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
besten Animateure Murat, Mami und Tuberg.
tolle Anlage, sehr gepflegt, tolle Gartenanlage, tolle Urlauber, tolle Freizeitgestaltung, Top Animateure, Sascha war auch da.
Martin(36-40)Deutschland
Familienurlaub 1a trotz Corona
Tolle Clubanlage direkt am Strand und am Pinienwald. Herrliche Lage und traumhaftes Kinderparadies. Klare Empfehlunge,
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top! Schon gebucht für nächstes Jahr!
Einfach immer wieder ein toller Urlaub im schönen Pamfilya! Eine sehr schöne Anlage, top Essen und super Service und ein freundliches Team. Ganz besonders den Robby Club lieben unsere Kinder. Eine ganz tolle, liebevolle Kinderbetreuung, vor allem durch die liebe Eileen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wahnsinnig schöne Clubanlage. Alle notwendigen Hygienmassnahmen wurden prima umgesetzt. Es war ein absoluter Traumurlaub. Unsere Kinder, 3 und 6 Jahre alt, wurden im Kids Club fantastisch betreut und gingen deshalb jeden Morgen und Nachmittag mit einem Lächeln in den Club, was uns als Eltern auch etwas Zeit zur Enstspannung verholfen hatte. Jeden Tag haben unsere Kinder etwas gemaltes oder gebasteltes voller Stolz mitgebracht. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze, es ist immer…
VSJMF(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne Pamfilya
Sehr tolles Strandhotel vor allem für Familien mit unglaublich freundlichem Personal. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gehobener Urlaub für die Familie
Sehr schöner Club für Familien. Speziell den Kindern wird sehr viel an Freizeitaktivitäten geboten, sodass die Eltern auch mal Zeit für sich haben. Für Alleinreisende könnte es aber zu viel Trubel sein. Das Essen ist vielseitig, sowohl für Kinder als auch Erwachsene, jedoch nicht auf dem Niveau wie in manch anderen Robinson Clubs, aber trotzdem gut!
Nikolas(36-40)Deutschland
Toller Cluburlaub
Runder Urlaub mit ansprechenden Programm und toller Kinderbetreuung. Das Hotel ist schön in einem Pinienwald gelegen.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer hier keinen Urlaub macht, hat ECHT was verpaßt
Wir sind als Familie (2 Erw. & 3 Kinder) gereist und das Hotel hat absolut unsere Erwartungen erfüllt. Sauber & gepflegt. Top Küche, Super nette Mitarbeiter, tolles Rahmenprogramm, sehr schöner Strand, sehr kinderfreundlich. Trotz Covid Umstände hat es uns an NICHTS gefehlt.