Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super, 100-prozentige Weiterempfehlung!
Hallo, wir waren Ende September mit unserem 2 jährigen Sohn acht Tage im ROBINSON Club Pamfilya. Die Anlage ist super schön gepflegt. Auch das Essen war sehr gut!!! Was mich beeindruckt hat, war trotz der vielen kleinen Kindern die Sauberkeit im Restaurantbereich und in den sanitären Einrichtungen. Zudem ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend und auch das Angebot für Kinder war super gut. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder und freuen uns schon auf die tolle Zeit. Danke!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Eine der schönsten Familienhotels die ich kenne. Maximaler Wohlfühlfaktor 👌 egal ob Essen, Sport oder Entertainment…hier bleiben keine Wünsche offen 😊
Jan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Robinson Club Pamfilya - Immer wieder unser Urlaubs-Highlight
Für uns ist der Robinson Club Pamfilya schon fast ein zweites Zuhause. Wir kommen bereits seit ein paar Jahren und planen bald wieder hinzufahren. Ich glaube, dass sagt alles... Also 100%ige Empfehlung!!
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie er sein soll
Robinson Pamfilya ist ein älteres Hotel und ja man merkt schon, dass es in die Jahre gekommen ist, aber es ist immer noch top und die Anlage selbst ist gesamt gesehen ein Traum. Größte Pluspunkte für uns sind eben die Anlage, der Strand (Steg), das Meer, die sehr freundlichen Mitarbeiter und das großartige Essen, dafür 100 Punkte! Was wir leider seit zwei Jahren vermissen, ist Musik am Schachbrett nach der Show. Wir hatten einmal eine White Night, mit super DJ, das war echt schön, aber sonst sind wir meistens…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Es waren tolle Tage im Pamfilya. Vielen Dank an Trudi und ihr Team. Wir haben jede Sekunde bei euch genossen und kommen sehr gerne wieder.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer, super zufrieden
Wir waren dieses Jahr wieder begeistert vom Essen, dem Service, der Auswahl an Aktivitäten. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Gürhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt durchdacht für Familien mit Groß und Klein – danke Cem & Team!
Fazit: Ein perfekter Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie – wir kommen wieder! Das Robinson Pamfilya ist weit mehr als nur ein schönes Hotel – es ist ein Ort, an dem man sich sofort zuhause fühlt. Besonders Familien finden hier alles, was das Herz begehrt: durchdachte Angebote für Kinder, eine traumhafte Lage, erstklassige Gastronomie und ein Team, das mit echter Herzlichkeit begeistert. Ein großes Dankeschön an Cem, den F&B Manager, und an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Klare…
Henriette (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Man muss nur atmen 😊
Ich wurde sehr herzlich empfangen und mir wurde alles sehr freundlich erklärt, ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt Mir wurde immer sehr geholfen, wenn ich Fragen und Wünsche hatte Für mich als Alleinreisende der perfekte Urlaub Ich empfehle den Club gerne weiter Herzlichen Dank und bis irgendwann mal wieder
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Super schönes und gepflegtes Hotel. Design zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr wertig. Tolle Sportanlagen
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auch für Babys ein Paradies
Ein tolles Hotel für aktive Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten ein Rundum-Sorglos-Paket mit guter Betreuung für die Kinder und Sport für uns.