Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

JacobDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein entspannter Familienurlaub mit herzlichem Service
Ein rundum perfekter Familienurlaub im Robinson Pamfilya! Wunderschöne Anlage direkt am feinen Sandstrand, erstklassige Gastronomie mit vielfältigen und frischen Speisen, großartiges Sport- und Unterhaltungsangebot für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben ist das herzliche, aufmerksame Personal – von der Clubchefin Trudi über Harun, Altug, Mehmet, Olli, Mo, Hakan, das Roby-Club-Team, das Wassersportteam um Ugur bis hin zu den Köchen im „Kuyu“. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen…
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unschlagbar herzliche Atmosphäre
Das Ankommen ist wie als wäre man nie weg gewesen. Urlaubsfeeling und abschalten ist sofort gegeben. Danke an die Clubdirektorin Trudi, die immer vollgas gibt. Danke an Robin Simone und die klasse Beratung in der Boutique und die tollen Gespräche. Danke Ole für die meega gute Laune und witzigen Gespräche. Wir kommen gerne wieder!
Enzo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Mega Service, sehr leckeres Essen und ein überragendes Mitarbeiter-Team. Tolle Angebote für jung und Alt. Einfach für jeden zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Insgesamt gut, aber hatten uns etwas mehr erhofft.
Wir hatten eine tollen Urlaub. Von einem Robinson Club, der auf Familien ausgerichtet ist, hatten wir uns aber insgesamt mehr erhofft. Unterm Strich daher Weiterempfehlung, wir werden aber voraussichtlich nicht wieder kommen. Für diesen Preis gibt es bessere Hotels.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Robinson Pamfilya - der ideale Club für die ganze
Kinder und Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten. Der Roby Club bietet ein buntes Kinderprogramm, für Erwachsene ist von Wellness über Sport bis Clubbing alles dabei. Ein wirklich empfehlenswertes Erlebnis!
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Super Urlaub!
Sehr schöne saubere Anlage mit tollem Strand. Sehr umfangreiches Sportangebot. Superfreundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen.
Taner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Familienparadies
- Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Herr Dursun hat mir sogar in seiner Pause geholfen, Wahnsinn...! - Trudi und Mami leisten einen hervorragenden Job mit ihrem Team, vielen Dank für den tollen Urlaub
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nach Hause kommen….
Freundlich, toller Service, beste Unterhaltung Jedes in der Familie hat tatsächlich Urlaub. Super Essen, tolle Shows, schöner Strand. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wieder ein traumhafter Aufenthalt!
Der Robinson Club Pamfilya überzeugt auf ganzer Linie – von der traumhaften Lage über die herzliche Atmosphäre bis hin zum hohen Qualitätsanspruch in allen Bereichen. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Ob als Familie, mit Freunden oder allein – hier findet jeder genau die richtige Mischung aus Entspannung, Aktivität und Genuss. Wir haben uns wieder einmal rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Ein großes Dankeschön an das…
Rado und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zuhause ankommen, Urlaub geniessen und sich wohl fühlen, in allen Bereichen!!!
Von der Ankunft an eine proffessionell geführte Clubanlage bis hin zur Abreise! Man fühlt sich direkt angekommen durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals aber auch durch die Clubdirektorin!