Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit würde Ich das Hotel weiterempfehlen
Super tolles Hotel,direkt am Strand. Vielfältiges Sportangebot und Abends abwechslungsreiche Shows. Das Essen kann ist natürlich auch sehr reichlich und lecker. Das Personal ist super freundlich.
Lalilu(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht wofür Robinson steht
Etwas in die Jahre gekommen Personal teils teils Viel Selbstbedienung Viel Grünanlage aber auch weite Wege, wenn man hinten liegt
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmes Reiseerlebnis für die ganze Familie mit tollen Mitarbeitern
Wir kommen seit Jahren in diesen Club und sind rundum glücklich! Die liebenswerten Mitarbeiter sind fleißig und machen einfach alles, damit die Gästen glücklich sind. Der Erholungseffekt tritt nach wenigen Tagen komplett ein!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub ab der ersten Minute…
Urlaub ab der ersten Minute… wunderschöne Anlage, mit allem was man als Familie braucht… super leckeres Essen, vielfältige Sportmöglichkeiten & die beste Baby- und Kinderbetreuung, die es gibt! Eben, wie ein 2. Zuhause! Wir waren das 9 Mal da und wir kommen wieder!
Moritz(36-40)Deutschland
Super schöner Club mit tollem Service
Traumhafte Anlage mit altem Baumbestand und schönen Wohneinheiten. Super Essen und super Service. Das Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Alles super sauber und gepflegt. Für die Kinder gibt es immer Kinderbetreuung mit verschiedenen Aktionen und sogar Teilnahme an der Abendshow. Immer wieder tolle Aktionen mit Essen, Sport, Sundowner usw. sodass es auch nicht langweilig wird. Würden sofort wieder Urlaub dort machen.
Nina & ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Club und ab Tag 1 schon begeistert. Mit Kindern auf jeden Fall eine Reise wert und wir kommenden definitiv wieder! Hier wird für alle etwas geboten.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Club mit familiärer Atmosphäre
Mega toller Robinson Club. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden, aber es wird immer schwieriger wiederzukommen. Das der Club teuer ist bei dem ganzen Angebot ist klar, aber es wird immer teurer und teurer und teurer, beim gleichen Angebot. Wir haben schon geschaut für nächstes Jahr und es ist nochmal wieder 1500.- teurer für die gleichen Parameter wie in diesem Jahr. Man hat das Gefühl es ist langsam ein Fass ohne Boden. Da muss Robinson aufpassen das man die Gäste nicht an andere Clubs verliert (z.b.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es muss bald einiges saniert werden, sonst gut!
Hier ein paar Sachen die uns aufgefallen sind: -Kinderpool Boden muss dringend saniert werden, löst sich und kleine Schnipsel schwimmen rum -Duschen kalt bzw. kommt nicht viel raus zur Hauptzeit, in einem 4 Sterne Hotel sollte das nicht sein -Robinson App: Private Nachrichten fehlen -Paddle Schläger zum Ausleihen müssen bezahlt werden, wieso?
Siri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strandurlaub
Sehr schöner Strand mit genügend Liegen und Sonnenschutz (Schirm bzw. Sonnensegel), großzügige angelegte Anlage. Je nach Zimmerwahl etwas weiter zum laufen, was jedoch kein Problem ist. Häuser bzw. Zimmer in sehr gutem bzw. gutem Zustand und gute Aufteilung. Sehr großes Buffet zum Frühstück und auch Abendessen, jedoch ungenügend oder gar keine Beschriftung der Speisen. Außerdem viel zu fettig, wer Probleme mit dem Magen oder der Verdauung hat sollte hier sehr gut aufpassen, denn es gibt nahezu keine Speisen an…
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel! Super Urlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel! Die Menschen dort sind sehr freundlich, das Essen war hervorragend. Die Unterhaltung für die Kinder war super, jeden Tag neue Sachen. Wirklich ein top Familienhotel