Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Johann (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde den Club jederzeit weiterempfehlen
Sehr schön gelegene Anlage mit altem Zedernwaldbstand. Gepflegte Zimmer, alles sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Ich kann den Pamfylya Robinsonclub nur weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr gutes Sportangebot. Klasse Personal und sehr gutes Essen. Jederzeit wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern
Wirklich schöne Anlage. Wir kommen immer gern. Für Familien mit kleinen Kindern unschlagbar. Wir hatten schöne Tage und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familienurlaub
Super schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Die Anlage liegt eingebettet im Pinienwald und ist perfekt für Familien
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervoller Familienurlaub!
Der perfekte Familienurlaub mit kleinen Kindern! Erholung und Spaß für die ganze Familie! Der Club selbst ist vielleicht optisch kein Traum, aber die inneren Werte machen das absolut wieder gut. Dazu die traumhafte Lage am Strand und im Pinienwald! Einziger Minuspunkt für mich ist, dass es jedes Jahr teurer wird und es langsam echt in Dimensionen geht wo man überlegen muss ob es einem das noch wert ist. So schön es auch ist. Aber 5-stellige Beträge in den Herbstferien sind für mich nicht mehr nachvollziehbar. Und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Grandiose Auszeit im Pamfilya
Traumhafter Familienclub mit ausgezeichnetem Essen. Mitten im Pinienwald gelegen, schönen Sandstrand und großartigen Team.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Club mit kleinen Schwächen
Das Katzenkonzept im Club finde ich nicht gut. Mit kleinen Kindern ist man gerade zu Essenszeiten nur damit beschäftigt, seine Kinder von den Katzen fern zuhalten, da diese den Kindern auch gerne mal eine wischen. Natürlich liegt das auch an den Kindern und wie die Kinder auf die Katzen zugehen, aber wie erklärt man einer 2-jährigen da vorsichtig zu sein. Das Problem wird auf die Eltern abgewälzt und macht den Aufenthalt einfach unentspannt. Im Vergleich zu andern Clubs (z.B. Fuerteventura) wird nur billiger No…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienclub mit nostalgischem Flair für Groß und Klein
Schon als kleines Kind war ich in diesem wunderschönen Club und fahre inzwischen mit meinen eigenen Kindern liebend gern hier her. Die Anlage hat sich zwar mit der Zeit verändert, aber das Robinson-Gefühl ist geblieben.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sonne, Strand und Meer
Ich hatte einen wunderbaren und erholsamen Urlaub. Die Unterkunft war super, das Programm ausreichend und für mich ansprechend. Ich hatte tolles Wetter, was will man mehr. Sehr beeindruckend fand ich die geführte Tour von TUI "Omana", weil der Reiseführer einfach spitzenmäßig war! Es war kein gehetzte von Ort zu Ort, sondern eine liebevolle Erklärung der Heimat. Das Sportprogramm war für mich ideal und hat Spaß gemacht. Essen super und top Präsentation. Eine Idee, den Alleinreisenden bei Anreise gleich mitteilen,…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wirklich guter Kinderclub im Pinienwald
Älteres Hotel mitten im Pinienwald. Mehrere kleine Wohneinheiten kein Betonklotz. Direkte Strandlage, nicht unbedingt für Bewegungseingeschränkte geeignet, da einige Steigungen.