Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, insgesamt sehr familienfreundlich
Sehr kinderfreundlich, auch für Kleinkinder. Kurze Wege und ausreichend Kinderstühle etc. Die Kinder Disco war meiner Meinung nach etwas niveaulos - ein bisschen wie Ballermann für Kinder.
Johannesgi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Unterkunft uns super nettes Personal.
Hat alles super gepasst. Hätten nur gern eine bessere Kennzeichnung der angebotenen Lebensmittel bezüglich vegatarisch und vegan.
Urlaub im Juli 2025(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Generell ein empfehlenswerter Club. Jedoch mit Sch
Die Anlage ist insgesamt sehr schön. Es fehlt jedoch noch ein zusätzlicher Schwimmerpool. Das Essen ist leider etwas unterschiedlich von sehr gut bis sehr schlecht (zähes Rindersteak, dass man nicht schneiden und essen konnte). Der Service war leider auch sehr unterschiedlich. Zum Frühstück und zum Mittagessen war dies okay und auch sehr freundliche Mitarbeiter. Zum Abendessen im Innenbereich vorrangig unmotivierte, unfreundliche und nicht kompetente Mitarbeiter (z.B. erst 2Tage im Sevice und praktisch keine…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Familienurlaub mit toller Betreuung und Team“
Wunderschöner Club in toller Lage direkt am Strand. Perfekt für Familien, mit super Kinderbetreuung, leckerem Essen und vielfältigem Sportangebot. Entspannte Atmosphäre und top Service – wir kommen gerne wieder!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen und genießen im Robinson Pamfilya
Unser Aufenthalt im Robinson Pamfilya war von A bis Z ein absolutes Highlight und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Bereits die An- und Abreise, perfekt organisiert von Sarah, war ein Musterbeispiel an Effizienz und Freundlichkeit – ein hervorragender Start in den Urlaub. Die Anlage selbst ist ein wahres Juwel: Wunderschön angelegt, tadellos sauber und einladend. Man spürt die Hingabe des fleißigen Gartenteams, das sich liebevoll um jedes Detail kümmert. Alle Wege sind stets sauber gefegt, die…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön schöner Robinson
Anlage ist top gepflegt, daher hat man auch nicht das Gefühl in einem alten Club zu sein. Sportangebot und Essen top. Personal mega freundlich ohne aufdringlich zu sein. Entfernung zu Side sehr nah
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Robinson Pamfilya - OK -aber braucht man jetzt nicht unbedingt.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Club. Haben einen kleinen Jungen (5) dabei. Für ihn ist es wirklich super. Für Erwachsene eher naja… Zimmer sehr alt und abgewohnt. Das Essen war OK- nichts spektakuläres, aber jetzt auch nicht schlecht. Ständig Feueralarm in den T Gebäuden.. Mitarbeiter bemüht aber nicht wirklich vorankommend. Beim Mittagessen muss man hoffen dass man bedient wird. Sonst muss man sich sein Getränk selber holen ….. Anlage schön und gepflegt, Strand wurde auch nicht oft sauber gemacht, das…
Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Qualität trifft Engagement.
Das ROBINSON Pamfilya ist ein herzliches, familienfreundliches Clubhotel in traumhafter Strandlage, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Es überzeugt durch exzellente Küche, ein vielseitiges Sport- und Wellnessangebot sowie ein engagiertes Team, das den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Die gepflegte Anlage, großzügigen Zimmer und liebevolle Kinderbetreuung machen den Aufenthalt unvergesslich – für Familien ebenso wie für Alleinreisende.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1a - spitzenmäßig!
Robinson Pamfilya ist ein Traum. Wir fühlen uns dort als Familie vom 1. Tag an sofort wohl und angekommen. Es ist alles 1a: die Anlage top gepflegt, die Zimmer sehr sauber, das Angebot an Aktivitäten für die Kinder und Sport mehr als umfangreich, das Essen bietet eine sehr große Auswahl, ist immer frisch und extrem lecker und ganz besonders hervorzuheben ist das Personal: immer freundlich und lebt Gastfreundschaft durch und durch!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freude, Glück & ganz viel Spaß
Pamfilya bietet mehr als ein Urlaub - Zufriedenheit in allen Belangen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch :)