Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Dominique(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein absolutes Paradies für Familien.
Sehr schöne Anlage mit Top Möglichkeiten sich zu erholen oder auch dank dem Sportstainment-Team sportlich zu betätigen. An dieser Stelle ein großes Lob an Jason ! Das Sportprogramm (Wassersport / Fußball / Tennis / Paddel ..... ) mit Top Equipment ist einzigartig, sowie der ganze Club. Vor allem für Familien mit Kindern.
Stefan(56-60)Deutschland
Absolute Empfehlung
absolut zu empfehlen des Hotel für Familien mit Kindern.
Pari(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller club aber nicht für alleinreisende!
Der Club wurde für Alleinreisende empfohlen, es gab aber in der ganzen Anlage grade drei davon.Zwar gab es einen speziellen Tisch dafür,aber obwohl mir der Club sehr gefallen hat,kann man ihn für alleinreisende nicht empfehlen.
Mutlu(46-50)Deutschland
Unser zweites Zuhause seit 2012
Seit 2012 unser zweites Zuhause. Super Service, 1A Sauberkeit, klasse Gastgeber, top Essen, super Sportmöglichleiten und Events.
MOnique(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir könnten sofort wieder buchen. Kinder glücklich
Es war traumhaft schön. Super viel geboten für alle Bedürfnisse. Tolle gepflegte Anlage. Sehr sauber! Viele schöne Ecken
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Wunderschöne Zeit!
Wir hatten eine wundervolle Zeit. Wir werden wieder kommen! Für Familien einfach super! Ob klein oder groß es ist für jeden was dabei!
Daniel(31-35)Deutschland
Erstklassiger Familienurlaub mit glückliche Kids
Klasse Hotel für Familien mit Kindern, egal welche Altersklasse. Wer wert auf deutschsprachigen Urlaub legt, ist hier genau richtig.
Uschi und Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Robinson-Club- ein Paradies für Kinder
Eine sehr schöne Anlage, welche wir auf Grund eines Geburtstages sehr kurzfristig besuchten. Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, welche den Gästen immer das Gefühl eines Nachhausekommens geben. Ein besonderer Dank gilt Herrn Kerim Aral, der diese kurzfristige Reise in die Anlage möglich machte. Danke an alle Mitarbeiter des Clubs für diese tollen Tage in Side.
Markus Murfuni (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Familienhotel absolut empfehlenswert!
Sehr sauber. Fast schon übertrieben sauber. Sehr freundlich jeder . Nur die Gäste könnten ein wenig toleranter sein und hervorragende Arbeit des Personals inklusive Führung akzeptieren. Aber dafür kann das Hotel gar nichts, denn es überzeugt in allen Bereichen.
Basti(41-45)Deutschland
Toller Robinson Club in der Türkei
Toller Club, phänomenale Essen, exzellenter Service, super Sportangebote. Die Nachbarclubs hört man abends/nachts leider auch immer mal, hat uns aber nicht gestört.