Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub für Klein und Groß
Tolle Anlage, perfekt geeignet für Familien. Super Essen, die Animation ist auch perfekt, für die Kleinen und auch die Großen ist bestens gesorgt. Kinderprogramm und/oder Beachvolleyball sorgt für die perfekte Balance und hilft das ausgezeichnete Essen nicht zu sehr auf die Hüften schlagen zu lassen. Besonders vermissen werde ich auch das Beachvolleyball Sportteam und insbesondre Jason, der einen jeden Tag freundlich zum Beachvolleyball begrüßte, immer für gute Laune sorgte und auch immer mal wieder die ein oder…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Paar der Horror
Als Paar - der Horror. Tolles, weitläufiges Naturgelände mit altem Baumbestand und direktem Zugang zum Strand.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub Juli 2025
Ein toller Urlaub mit klitzekleinen Einschränkungen die aber nicht ins Gewicht fallen. An ein paar Ecken im Club müsste man sicherlich Renovieren oder Ausbessern, hat aber in erster Linie keine Auswirkungen auf den Atmosphäre. Gönnt euch eine Massage bei Mustafa im Spa. Die Tiefengewebemassage sorgt für ordentlich positiveren Schmerz. Am Ende fühlt man sich aber super. Vielen Dank an das ganze Robinson-Team für den tollen Urlaub
Sven (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sven Dressler
Sehr schöne große aber dennoch kompakte (alles ist sehr schnell erreichbar) Anlage. Sehr gut gepflegt. Sehr gutes Essen und Entertainment. Gerne wieder
PP + HB + TB(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr gelungener Urlaub im Robinson Pamfilya
Die Unterkunft ist perfekt. Die Nähe zum Strand ist sehr schön und dort gibt es auch das Mittagessen, den Nachmittagssnack und den Sundowner direkt mit Blick auf das Meer. Anders als manche andere Hotels, gibt es zu allen Mahlzeiten einige Tische draußen, sodass man das Essen im Freien genießen kann. Das Kinderprogramm ist wirklich super. Und das Personal ist sehr engagiert, dass alle einen tollen Urlaub verbringen. Besondere Highlights ist sind die 1x wöchentlich stattfindenden Events auf der Festwiese. Diese sind…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Famienurlaub zu 1000%-Cluburlaub at its best
Wir sind das 4. Mal zu Besuch. 2025 im Sommer und Herbst. Sowohl im Sommer, als auch Herbst lohnt es sich als Familie immer wieder, in den Club zu kommen. Man fühlt sich überall willkommen, es ist immer wieder wie ein „Heimkommen“. Die Kinder fühlen sich im RobyClub immer pudelwohl (hier großes Lob an Doro, Leo, David, Paulina, Lynn, Paula, Mo), unser Großer spielt jedes Mal ein Fußballcamp mit (hier DANKE an Giuliano und Dieter) HIGHLIGHT immer die Kidsshow. Der Service immer top (Danke an Ramazan!!!) und das…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub mig Familie
Ein toller Robinson Club mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Das Essen ist einfach hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die gesamte Anlage wird gehegt und gepflegt und ist super sauber. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Wir haben gerne das Sportangebot genutzt unsere Kleine hat den Kidsclub geliebt. Danke an alle, besonders Joe und Jessi. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mike mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein rundum toller Urlaub und Service. Besonders empfehlenswert für Familien. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100%ige Empfehlung
Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Die mitarbeitenden vor Ort sind sehr nett und zuvorkommend. Der Roby-Club inkl. Personal sind hervorragend. Das Essen ist sehr sehr gut. Es gab allerdings wenig vegane Alternativen. Es gab auch für Kinder bei den warmen Mahlzeiten kaum Gemüse. Das Unterhaltungsprogramm war sehr sehr gut und abwechslungsreich.
Hanni(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum für Familien
Ein Traum für Familien. Die Kinder hatten Spaß im Pool, am Strand oder Roby Club. Wir Eltern konnten unseren Sport machen und entspannen. Nächstes Jahr ist schon fest eingeplant.