Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Es ist so nett familiär geführt, alle sind sehr herzlich, immer bemüht um den Gast und sehr motiviert. Es macht immer Spaß und Freunde als Gast dort einzuchecken. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Es passt einfach alles dort. Strand, Meer, Essen, Aktivitäten usw....
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, welches sehr gepflegt war. Haben wunderbar ruhig geschlafen und wurden mit dem Blick auf das herrliche Meer beim Aufwachen belohnt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen eine wahnsinnig große Auswahl bei jedem Essen, ganz toll angerichtet und es wurde so sehr auf die Sauberkeit beim Essen geachtet. Wenn ich einen Favorit wählen müsste, dann wäre es das Frühstück. Die Auswahl an frischen Säften, mega leckerem frischen Müsli und den Pancakes ein Traum. Die Brotauswahl war so groß, dass wir gar nicht alles probieren konnten während unseres Urlaubes. Wir haben jeden Abend auf der kleinen Weinterrasse gesessen und wurden hervorragend von Kadir bedient. Ein sehr sehr netter aufmerksamer Mitarbeiter, der seinen Job sehr motiviert und mit Freude macht. Ab dem zweiten Abend hatten wir schon unseren Espresso ungefragt am Tisch zum Nachtisch stehen. So aufmerksam ist Kadir gewesen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Überall haben wir nur sehr freundliches und mega motiviertes Personal erlebt. Besonders am frühen morgen waren die fleißigen Bienen an Putzkräften schon im Einsatz. An der Rezeption arbeitet ein pfiffiges Team. Kerim und sein Team sind wirklich toll, lustig und auf zack, bei allem, was so Tag und Nacht dort angefragt wird.
- Pool
- Baden & Planschen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ich finde es super, dass so viele verschiedene Sport Events statt finden
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON Team Pamfilya 2025