Wir haben unseren Strandurlaub in diesem wunderschönen Hotel in der Nähe von Side verbracht – und waren rundum begeistert! Die Lage ist traumhaft: direkt am Strand, umgeben von einem idyllischen Wäldchen, das gerade an heißen Tagen für angenehme Kühle sorgt. Die Zimmer waren stets sauber, sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Besonders beeindruckt hat uns das breite Angebot an Aktivitäten: Für Kinder aller Altersgruppen gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Spielen, Toben und Entdecken. Auch Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten – ob beim Beachvolleyball, Padeltennis, in der Segelschule oder beim Entspannen im Spa-Bereich. Das Animationsteam hat wirklich 110 % gegeben und täglich für tolle Stimmung und gute Laune gesorgt – hier wird es wirklich nie langweilig! Das Essen war durchweg erstklassig – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal: ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit – man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und kommen definitiv wieder. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sauber, sehr gepflegt und modern eingerichtet – genau so, wie man es sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen, was ideal für den Urlaub mit Kindern war. Die Betten waren bequem, es gab zwei Balkone, einen kleinen zusätzlichen Raum sowie natürlich eine Klimaanlage, die für angenehme Temperaturen gesorgt hat. Alles war gemütlich, gut durchdacht und in einem top Zustand – wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Das Essen im Hotel war durchweg hervorragend. Es gab eine große Auswahl an abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Gerichten – sowohl bei den Hauptmahlzeiten als auch an den Snack- und Dessertstationen. Die Qualität der Speisen war erstklassig, für jeden Geschmack war etwas dabei – ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder regionale Spezialitäten. Besonders angenehm: Trotz der Größe der Anlage wurde immer auf Sauberkeit, Präsentation und Nachschub geachtet. Auch das Personal in den Restaurants war sehr freundlich und aufmerksam. Kulinarisch war der Urlaub definitiv ein Highlight!
Der Service im Hotel war absolut erstklassig. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Housekeeping. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt, man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut. Besonders positiv ist uns auch das Animationsteam aufgefallen, das mit voller Energie (und 110 % Einsatz!) für gute Laune und tolle Stimmung gesorgt hat. Hier wird Service wirklich gelebt – und das macht den Aufenthalt umso angenehmer.
Das Hotel liegt in traumhafter Umgebung – direkt am wunderschönen Sandstrand und eingebettet in ein idyllisches Wäldchen, das auch an heißen Tagen angenehmen Schatten spendet. Die Umgebung lädt zum Entspannen ebenso ein wie zu Spaziergängen in der Natur. Wer etwas Kultur oder Abwechslung sucht: Die historische Altstadt von Side ist mit dem Taxi in nur etwa 15 Minuten erreichbar. Die Lage ist perfekt für alle, die Ruhe und Erholung suchen, aber dennoch nicht zu weit vom Geschehen entfernt sein möchten.
Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind hervorragend – für Kinder ebenso wie für Erwachsene. Für die Kleinen gibt es zahlreiche Angebote und Aktivitäten, die je nach Altersgruppe angepasst sind – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Auch Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten: Vom Beachvolleyball über Padeltennis bis hin zur Segelschule ist alles dabei. Wer es entspannter mag, kann den gepflegten Spa-Bereich nutzen oder einfach am Strand relaxen. Besonders hervorzuheben ist das engagierte Animationsteam, das mit großem Einsatz täglich für Abwechslung, Spaß und gute Stimmung sorgt. Die Mischung aus Sport, Unterhaltung und Erholung ist wirklich gelungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Oleksandr |