Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Locke96(41-45)Deutschland
Tolle nette Leute aber Risikomanagement miserabel
Hotelcheffin sieht Probleme nicht und wiegelt sie ab und lügt dabei. Ok, sie möchte keine Verunsicherung aber sie spielt mit der Gesundheit ihrer Gäste. Gefühlt jede Familie im Club war mit Margen Darm betroffen - Aussage Trudi (Clubchefin) „Die Gäste haben es eingeschleppt.“
Stefan Klöckner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stolzer Preis noch gerechtfertigt?
Es war wieder ein schöner Urlaub. Diesmal waren die Gäste allerdings sehr unterschiedlich. In den ersten Tagen waren die Gäste sehr nett und freundlich, in den letzten Tagen haben die Gäste doch sehr den gängigen Klischees entsprochen (Schlacht am Buffet, Liegen reservieren etc.). Insgesamt war das ein sehr stolzer Preis für 9 Tage in den Herbstferien, der langsam seine Grenze findet. Die Preiserhöhung für dieses Jahr sehe ich deshalb sehr kritisch, schließlich ist der Club auch nicht mehr ganz neu.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder, zu einer wärmeren Jahreszeit .
Sehr schöne Anlage, waren über Ostern dort, leider gab es keine Indoor -Bar, da es abends sehr kühl war. Auch das Wasser im Pool war kalt , besonders der Sportpool sollte doch mal um diese Jahreszeit beheizt werden .
Schatz(41-45)Deutschland
Ich liebe diesen Club!
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand und tollen Sport-und Spielangeboten für Groß und Klein. Wirklich sehr zu empfehlen!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekte Lage direkt am Strand, Vielfältige Aktiv
Perfekte Lage, top Service!! Animation sehr professionell. Vielfältiges Menü. Anlage mitten in der Natür. Immer wieder gern!!!
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, super Strand, sehr motiviertes und hoch professionelles Personal, perfekte Shows, super Tänzer, klasse Kinderbetreuung, alles in Allem der perfekte Urlaub
Vanessa(31-35)Deutschland
Perfekte Familien-Auszeit
Super schöne Anlage. Weitläufig und grün und gleichzeitig direkt am Meer mit Sandstrand. Der Club ist Perfekt schon für die kleinsten, da es mit ROBY Baby schon früh eine Betreuung und einen schönen Spielplatz gibt. Die Wohlfühl-Atmosphäre ist hier garantiert!
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schön!!
Es ist eine wunderschöne Clubanlage mit tollen Aktivitäten und zuvorkommendem Personal. Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben nie etwas auszusetzen.
Anja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Rundumsorglos Paket. :) Wir kommen wieder.
Es ist eine wunderbare Anlage. Perfekt für Familien und Paare. Sie ist mit Herz geführt, das ist personal ist beständig und sehr nett.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Pamfilya, wir sehen uns wieder.
Ich war hier das erste mal mit meiner Tochter. Das Hotel ist traumhaft gelegen. Bei Ankunft toll empfangen wurden. Uns wurde das wichtigste erklärt und die Koffer ins Zimmer gebracht. Das Hotel hat mehrere Pools, eine tolle Rutsche und das Essen ist unglaublich lecker.