Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannter Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, traumhafter Strand und vielseitiges Sportangebot - Tennisanlage sehr gepflegt, Topp - Schlägerservice und tolles Trainingsangebot. Die Zimmer sind sehr saubere Zimmer und die Essensauswahl lässt keinen Wunsch offen.
Christian(46-50)Deutschland
Der beste ROBINSON Club für Familien
Perfekter ROBINSON Club für Familien mit Kinder, tolles und abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität. Die Mitarbeitenden in allen Abteilungen sehr freundlich und natürlich, Clubdirektorin Trudi immer offen für ein Gespräch. Wir kommen gerne wieder!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut schöner Club - kann man nur weiter empfehl
Strand sauber immer ausreichend Liegen vorhanden - sehr freundliches Personal - ausreichen Programm für Kinder und Erwachsene vorhanden - Abendprogramm sehr abwechslungsreich und top organisiert - im allgemeinen alles super - null Kritik gefunden
Regina(36-40)Österreich
Absoluter Reinfall, bodenlose Frechheit! Not again
Grundsätzlich schöne Anlage, schöner Strand …. Die Zimmer sind auch ok. Das Roby Atelier ist ebenso ein Traum, sowie bspw die Kinderdisco. Aber das war’s auch schon, was man an Positivem berichten kann.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bester Urlaub
Für mich war es der erste Robinson Urlaub. Als ich angekommen bin wurde ich herzlich begrüßt und ich fühlte mich gleich wohl. Die Anlage ist sehr übersichtlich gebaut und gut zu Fuß zu erkunden. Mit der Robinson App hat man alles im Überblick und man findet sich gut im Hotel zurecht
Dolores(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles stimmig von Putzfrau bis Leitung,sehrgut!
Mitten in einem schönen uralten Pinien- und andere toll -Bäume gelegene Familienhotelanlage. Botanische Natur pur mit Igel auf der Liegewiese, einfach herrlich! Die Unterkünfte sind keine hohen Häuserklötze, schöne versteckte Häuser zwischen der Natur.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und sofort genießen! 🤍🧘🏾‍♀️
Tolle und saubere Clubanlage mit viel Charm, optimaler Club für einen Urlaub aus der Kombination Entspannung, Sport und Unterhaltung
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für kinderlose Paare total ungeeignet
Für Paare total ungeeignet. Es gibt nahezu keine Möglichkeit mal ungestört und ohne permanentes Baby- und Kindergeschrei zu essen, oder sich auszuruhen. Egal, wo man sich in diesem Club aufhält, wuseln ständig lautstark Kinder um einen rum. Am Strand steht ein großer Windeleimer.. und vor dem Restaurant gibt es einen Buggyparkplatz, wenn dieser schon voll war, wurden div. Kinderwagen einfach mitten im Weg abgestellt.. Im GESAMTEN Außenbereich des Hauptrestaurants gilt das Wine&Dine Prinzip, d.h. man kann nur im…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pamfylia 2022
Seit vielen Jahren Stammgast, super freundliches Personal. Im Service vor allem Ramazan, Ömer und Muhammed. An der Hauptbar Memo und an der Strandbar Hasan.
Daniela(31-35)Deutschland
Die beste Zeit
Der Robinson-Song verspricht „die beste Zeit“ und Robinson PAMFILYA hat genau das eingehalten! Wir sagen „Danke“ für viele tolle Momente, ein schönes Hotel, super Essen und eine tolle Zeit.