Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 748)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir planen schon unseren nächsten Urlaub dort!
Wir sind als Paar verreist und haben uns pudelwohl gefühlt! Wir mögen Kinder, hatten aber auch jederzeit die Möglichkeit, unsere Ruhe zu haben, egal ob tagsüber am Strand (links), beim Fitness, abends im 14+ Restaurant oder an der Bar. Das Zimmer war super sauber und bot schöne Aussicht, das Essen war einsame Klasse (spezieller Dank gilt hier Osman und Hüseyin). Die Shows abends waren auch sehr unterhaltsam. Nächstes Mal werden wir auf jeden Fall auch frühzeitiger das tolle Angebot der Wassersportbasis nutzen, das…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
FAMILIENPARADIES
Perfektes Familienparadies! Hier kommen alle auf ihre Kosten und können den Urlaub genießen! Trudi und ihr Team lassen den Urlaub perfekt werden....Stefan, Irfan, der Koch, Seda, Alp, Die Barjungs, das gesamte Sportteam,.einfach alle geben ihr Bestes! TOLLES Fussballcamp der Kids-Soccer Academy!
T.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Premiumclub mit besten Gästen und Gastgebern
Club mit kurzen Wegen, viel Grün, großzügigen Pools und Freiflächen. Super für Familien. Insbesondere mit kleinen Kindern beste Infrastruktur.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderparadies Robinson Pamfilya
Der Robinson Pamfilya ist für Familien der perfekte Club. Es gibt immer etwas zu erleben und es wird nie langweilig. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem. - Roby Club: top - Unterhaltung und Sportstainment: top (besonderer Dank an Lisa und Tornado) - Restaurant/Bar sehr reichhaltig und abwechslungsreich: top - Front Desk immer hilfsbereit und freundlich: top Wir waren zwar das erste Mal dort, aber sicher nicht zum letzten Mal! Grüße an alle Mitarbeiter im Robinson…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne & kompakte Anlage - Jederzeit wieder!
Sehr schöne und kompakte Anlage. Absoluter Familienclub, ABER auch Begleiter, Paare können sich zurückziehen und dem positiven Trubel mal entkommen. Einfach eine tolle Stimmung in dem Club, gerade weil die Eltern auch mal Ihre Kinder in gute Betreuung geben können. Das merkt man an jeder Ecke - Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Kompliment an das Mangement und das sehr freundliche Personal. Hervorheben möchte ich den Fitnessbereich. Viel Abwechslung in den Kursen, alles super Sauber und generell ein sehr…
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pamfilya wird unser zweites Zuhause! Erholung pur!
Wieder mal ein besonderer Urlaub in diesem wunderschönen Club. Sport, Essen, Team, Gäste, alles wieder einmal erste Sahne!
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der Club ist einfach Spitze! Für jeden was dabei!
Das Hotel ist sehr schön. Alles war sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Es hat uns sehr gut gefallen und wir wurden immer wieder kommen!
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uneingeschränkt erholsamer Urlaub.
Perfektes Familienhotel mit traumhaften Strand und anspruchsvoller Gastronomie! Tolles Entertainment (Alisa ist großartig!). Toller Service (Danke Ramazan).
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Emphele weiter gute Betreuung
Sehr sauber gutes Essen sehr freundliches Personal insbesondere Ramazah vom Service und Emrah von der Bar Rundum sorglos Paket Gute Sonderveranstaltungen Kufu sehr zu empfehlen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Familienhotel - auch als Paar
Absolute Traumanlage in Mitten eines wunderschönen Waldes. Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene bietet der Club tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Shows am Abend waren qualitativ auf ganz hohem Niveau!