Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ansprechendes Golfhotel. Freundlich und Kompetent
Ein Golfhotel der besten Kategorie. Die Anlage ist direkt am Meer gelegen und sehr gepflegt. Der Golfplatz gruppiert sich um das Hotel und bietet erstaunliche Ausblicke auf den Atlantik.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wundervolle Tage
Wir wurden ab dem Moment unserer Ankunft wunderbar empfangen und umsorgt. Die Mitarbeitenden, die Unterkunft, die Verpflegung und das gebotene Freizeitprogramm war exzellent! Ganz besonders möchte ich Jeannette, Clara und Jana danken, ihr seid die Besten!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Lieblingsclub mit perfektem Service!!!
Perfekter Weihnachtsurlaub mit Golf, Wellness und ausgezeichnetem Service. Wir haben viele tolle Menschen kennengelernt und uns sehr gut erholt!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungener Aufenthalt
War ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Werde wieder dort hingehen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Grandioser Aufenthalt im Robinson Quinta da Ria
Ich hatte einen unvergesslichen Aufenthalt im Club und bin besonders erfreut über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Robins Alexa, Kata und Alina. Daher kann ich diesen Club vorbehaltlos weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ROBINSON immer noch eine Reise wert.
Vom ersten Moment an fühlten wir uns im Urlaub. Der Empfang vor Ort ist so wie ein Urlaub starten sollte. Die Hotelanlage bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten um Ruhe aber auch Action zu finden. Das reichhaltige Angebot am Buffet bedient jeden Gast.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem ruhigen, wunderschönen Naturschutzgebiet inmitten 2 Golfplätzen mit herrlichem Ausblick auf die Ria Formosa. Schöne Hotelanlage, nicht neu, dafür sehr gut gepflegt und sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten
Die Lage des Hotels ist super, etwas abgelegen von der nächsten Stadt inmitten eines Golfkurses. Es gibt diverse Freizeitaktivitäten und auch für Verpflegung ist gesorgt. Man sollte nur auf die Reisezeit achten, Ende April waren ca 60% der Gäste Renter oder ältere Leute
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Club mit allem, was das Herz begehrt
Tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr gutes Essen, wunderschöner Strand, tolles Unterhaltungsprogramm und sehr freundliche Mitarbeiter.
Jasmin Schlager (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein absoluter Wohlfühlclub!
Toller Club , wir kommen immer wieder sehr gerne . Egal ob Rezeption , Restaurant oder Zimmerservice , hier passt wirklich alles!. Danke für den tollen Urlaub !