Lukas (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel mit herausragendem Essen

Super Hotel, großes Gelände mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten und herausragendem Essen. Auch die Qualität des Sportprogramms ist sehr professionell und abwechslungsreich.

• Die Zimmer sind groß, sauber und modern.

• Die Gastronomie ist das absolute Highlight dieses Hotels. Die exzellenten Mahlzeiten wechseln täglich und es bleiben hier keinerlei Wünsche offen.

• Der Service ist ganz ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr aufmerksam.

• Unweit vom Flughafen liegt das schöne Hotel. Der sehr kurze Weg zum Strand kann bei Bedarf auch mittels eines Shuttles zurückgelegt werden. Zwischen dem Haupt und dem Nebenstrand pendelt (bei Flut) ein solarbetriebenes Boot.

Die Angebote reichen über Sport bis Unterhaltung und waren unseren Ansprüchen mehr als genügend. Auch gehen die Mitarbeiter auf individuelle Wünsche ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und uns dieses tolle Feedback gegeben hast. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem kulinarischen Angebot (Balayur, portugiesischer Abend, Luhana oder auch TasteJam) begeistern konnten und du rundum zufrieden warst. Unsere ROBINS sind stets bemüht unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bescheren und auf individuelle Wünsche einzugehen. Deshalb ist es schön zu hören, dass du unser gesamtes Angebot (Strandshuttle, Sport etc.) in Anspruch genommen hast und unsere Wellfit Aktiv Trainer dich bei unterschiedlichen Aktivitäten ins Schwitzen bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und schicken sonnige Grüße von der Algarve, Dein ROBINSON Quinta da Ria Team 2023

Offizielle Hotel Homepage