Robin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ROBINSON PUR

Hier bin ich Robinson.. Dank köstlichem Essen, angenehmen Gesprächen mit anderen Reisenden, tollen Aktionen der Mitarbeiter und dem gesamten Urlaubsgefühl von Anfang bis Ende, konnten wir uns super erholen. Vielen lieben Dank!!

• Die Suite lässt keine Wünsche offen, angenehme Aufteilung, großer Balkon.

• Von einem Fresskoma ins nächste… von der Vorspeise bis zum Dessert eine TOP Auswahl, sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr perfekt zubereitet und angerichtet. Am liebsten hätte ich alles probiert. Vielen Dank auch an den Service beim Wine & Dine.

• In allen Bereichen bemerkenswert zuvorkommend, aufmerksam und freundlich, nicht nur im Restaurant und an der Bar. Sämtliche Getränkewünsche wurden vom Bar-Team auch auf deutsch verstanden, danke :)

• Umgeben von Orangenplantagen und Golfanlagen, sehr ruhig, sehr toll

Ausgewogenes Sport- und Freizeitangebot, wie wir es von Robinson kennen. Silent-Party hätte gerne länger gehen dürfen. Herzlichen Dank für alles, was auch nebenbei noch geboten wurde. Poolparty, Shows, Volleyball, Gala-Abende mit Kleidermotto, Luhana uvm. hat uns so gut gefallen, dass wir gar nicht abreisen wollten. Danke an alle, die konsequent sympathische Gastgeber für uns waren. Wir haben uns unbeschreiblich wohlgefühlt bei euch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Robin

Lieber Robin, es freut uns, dass du dir die Zeit genommen und uns diese positive Rückmeldung gegeben hast. Für uns Robins ist es eine Herzensangelegenheit jederzeit ein perfekter Gastgeber zu sein und Euch eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Es ist schön, dass wir dich mit unserem Abendprogramm und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und du es genossen hast. Wir freuen uns, dass wir dir den ganzen Urlaub das ROBINSON Feeling vermitteln konnten. Denn das ist genau das, was zählt und wir lieben. Hoffentlich dürfen wir dich bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen und bis dahin senden wir sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Dein ROBINSON Quinta da Ria Team 2023

Offizielle Hotel Homepage