Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Club nicht nur für Golffans
Toller Robinsonclub nicht nur für Golfer. Golfplätze fußläufig vom Hotel. Sensationell gelegen am Meer. Super nette Mitarbeiter.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seele baumeln lassen pur!
Sehr herzlicher Empfang, toller Service, wunderschöne Anlage, ob Wellness oder Sport….für jeden etwas dabei, für Spaß und Erholung bestens geeignet.
Dr.C.Franke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade um einen ehemals tollen Club
Der Club ist stark renovierungsbedürftig, das Essen vom Preis-Leistungsverhältnis indiskutabel, ohne Abwechslung, wenig kreativ, einfallslos sowie qualitativ unterdurchschnittlich. Fitnessstudio mit veralteten, ungepflegten und unsicheren Geräten, teilweise ungesicherte scharfe Kanten, der Boden eher unsauber. Die Clubleitung ist uninteressiert, oberflächlich und wenig engagiert. Die Robins bemühen sich aus dem „Laden“ das noch rauszuholen, was geht. Nach vielen Clubaufenthalten wird es Zeit, statt Robinson ein…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Typisches Clubhotel mit heterogener Gästestruktur
Typisches All-Inclusive Hotel mit Golfern, einigen Reisegruppen und relativ vielen Alkoholkonsumenten. Einrichtung eher 3-Sterne Niveau, Verpflegung gut, Lärmpegel teilweise recht hoch (auch nachts). Sehr fragwürdig ist die zeitlich gedrängte Abendessenszeit von 19:30 bis 21:00 für alle Hotelgäste gleichzeitig, verbunden mit einem entwürdigenden Wettlauf zu den Plätzen auf der Terrasse
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Woche zum Tennisspielen und entspannen
Die eine Woche Urlaub zur Erholung und zu tennis spielen war mal wieder einfach nur spitze. Die Gastfreundschaft des ganzen Strand vor Ort war einfach Weltklasse. Küche Animation Wellness Sport Empfang- ein ganz dickes Lob an alle.
Okke(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
netter Aufenthalt
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Robinson Club, es ist ein schönes Resort in der Algarve Region. Der Club hat einiges zu bieten und es wurde an alles gedacht.
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein Traum. Ich fand das Essen sehr abwechslungsreich, sodass es jeden Abend ein anderes Motto war. Es gibt jeden Abend Programm von Silent Party bis Aufführungen vom Team, die mich umgehauen haben. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum sorglos Paket, mit sehr viel Abwechslung
Uns hat es im Hotel an nichts gefehlt. Der erste Eindruck ist sehr sehr gut und es kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Das Ambiente, die Ausstattung, die Mitarbeiter,... holen einen sofort ab und laden zum Wohlfühlen ein. Auch Nicht-Golfer kommen durch das zahlreiche Angebot voll auf ihre Kosten. Ob Wellness, Aktivitäten oder Sport, es ist für jeden etwas dabei. Der Restaurant und Bar Bereich ist abwechslungsreich, detailreich und geschmacklich auf Top Niveau, und das rund um die Uhr. Beach- und Poolbar bieten ein…
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein top Hotel mit tollem Team, wir kommen wieder!
Der Robinson Quinta da Ria liegt unweit der Stadt Tavira, zwischen zwei tollen Golfplätzen eingebettet, unmittelbar an der Ria Formosa. Er ist nicht nur für Golfer ein Paradies, sondern wegen der vielseitigen Unterhaltungsprogramme und des wunderschönen Naturstrandes auch für Alleinreisende und Familien perfekt geeignet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bei Wetterglück auch in der Nebensaison ein Traum
Dies war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club überhaupt, weshalb ich absolut begeistert war von den zahlreichen Aktivitätsangeboten, dem fabelhaften Essen und den lieben Mitarbeitern vor Ort. Gerade für Golfer ein wunderbarer Ort, um Urlaub zu machen, aber auch Genießer, Sportler und Familien.