Ich hatte einen unvergesslichen Aufenthalt im Club und bin besonders erfreut über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Robins Alexa, Kata und Alina. Daher kann ich diesen Club vorbehaltlos weiterempfehlen.
Vom ersten Moment an fühlten wir uns im Urlaub. Der Empfang vor Ort ist so wie ein Urlaub starten sollte. Die Hotelanlage bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten um Ruhe aber auch Action zu finden. Das reichhaltige Angebot am Buffet bedient jeden Gast.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem ruhigen, wunderschönen Naturschutzgebiet inmitten 2 Golfplätzen
mit herrlichem Ausblick auf die Ria Formosa. Schöne Hotelanlage, nicht neu, dafür sehr gut gepflegt und sauber.
Die Lage des Hotels ist super, etwas abgelegen von der nächsten Stadt inmitten eines Golfkurses. Es gibt diverse Freizeitaktivitäten und auch für Verpflegung ist gesorgt.
Man sollte nur auf die Reisezeit achten, Ende April waren ca 60% der Gäste Renter oder ältere Leute
Toller Club , wir kommen immer wieder sehr gerne . Egal ob Rezeption , Restaurant oder Zimmerservice , hier passt wirklich alles!.
Danke für den tollen Urlaub !
Der Robinson Quinta da Ria liegt unweit der Stadt Tavira, zwischen zwei tollen Golfplätzen eingebettet, unmittelbar an der Ria Formosa. Er ist nicht nur für Golfer ein Paradies, sondern wegen der vielseitigen Unterhaltungsprogramme und des wunderschönen Naturstrandes auch für Alleinreisende und Familien perfekt geeignet.
Fast alles war perfekt, aber der digitale Schloss an mehreren Schränken im Sauna-Umkleideraum war ständig defekt, so dass wir lange auf einen Techniker warten mussten.
Es wäre besser, wenn sie mit einem Schlüssel verschließbar wären.