Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Henning(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön, vor allem das Personal und Service
Sehr schönes Hotel, schöne Natur die sehr gut gepflegt wird, viele Angebote und vor allem ein super Personal. Besonders hat mich Carmina im Spa-Bereich überzeugt. Begeistert hat mich auch der Tenniscoach Fiete. Hatte zuvor noch nie Tennis gespielt und nach kurzem Unterricht bei ihm, konnte ich schon ein richtiges Match spielen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Take me back to Robinson, Zeit für Gefühle. Stimmt
Back to normal, back to Robinson wie wir es kennen & lieben. Fabelhaft! Wer Robinson liebt, eine wunderbare Anlage zu schätzen weiß, den wunderbaren Sandstrand nicht ans Zimmer herangespült bekommen mag und ein Juwel von Urlaubsparadies kennenlernen will, der wird hier fündig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Naturparadies
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Urlaubsparadies an der Algarve
Im Mai ein Blütentraum. Eingebettet zwischen zwei Golfplätzen liegt die grüne Oase an der Ostalgarve. Natur pur. Mit Vogelgesang geweckt!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub in Quinta da Ria
Eine traumhafte Anlage inmitten von wunderschönen Golfplätzen und Ausblick auf die Algarve. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Highlight war der Luhana Abend, an dem das Buffet mit Essensständen draußen in die Anlage verlegt wurde und für das Gefühl eines Hawaiianischen Straßenfestes gesorgt hat. Abends gab es tolle Programme. 3x die Woche gab es Shows im Theater und am Pool. Die Bands haben immer für ein schönes Ambiente an der Poolbar gesorgt. Die Barkeeper haben trotz…
David(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Robs Programm mit Lukas
Ich fand das Holtel overall sehr gut und das programm war abwechslungsreich. Wir hatten coole zeiten mit den Leitern und mit freunden. Das essen könnte abwechslungsreicher sein.
Blanka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Aufenthalt an der schönen Algarve
Wir waren als Paar im Robinson Quinta da Ria und haben uns rundum wohl gefühlt, ob morgends das leckere Frühstücksbuffet oder abends Shows und Entertainment. Aber auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich toll und dieses Gesamtpaket hat unseren Urlaub perfekt gemacht.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cluburlaub im Naturschutzgebiet
Wunderschöne Anlage es lohnt sich eine Auszeit dort zu nehmen. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen die Robins verschönern den Kindern mit tollen Aktionen die Urlaubszeit.
Katica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Cluburlaub, der leider zu schnell zu Ende wa
Super tolles Hotel. Geeignet für Familien genauso wie für Paare oder AlleinReisende. Besonders empfehlenswert für Golfspieler.
Nathalie(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 Tage an der Algarve mit Meer & Golf
Der Club hat eine gute Lage, umgeben von 2 super Golfplätzen. Sehr zu empfehlen. Der Service war perfekt, das Essen immer sehr gut und schmackhaft, und vorallem abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und waren immer gut gelaunt.