Andrea (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Es ist wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Es gibt Tolle Freizeitangebote und das Personal ist super motiviert und freundlich.

• Die Zimmer sind gross und haben alle eine Terasse oder Balkon. Am besten hat mir der begehbare Kleiderschrank gefallen.

• Das Essen ist klasse und sehr abwechslungsreich

• Beim Personal merkt man, dass sie ein Team sind. Alle waren mit soviel spaß bei der Arbeit

• Gut
  • Ca. 45 min.vom Flughafen Faro entfernt. Auch ohne Auto kann man Ausflüge in die Umgebung machen.

Es gibt soviel zu machen, dass man Freizeitstress bekommen kann. Alle Fitness Angebote wurden total professionell gemacht. Es hat mir super gut gefallen. Das Entertainment (Halloween eine Geisterbahn) im Theater war der Knaller

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, dass es Dir hier bei uns im kleinen Paradies an der Algarve so gut gefallen hat und wir Dir einen abwechslungsreichen Urlaub bereiten konnten. Und dich mit unseren vielseitigen Freizeitangeboten wie auch unserem Halloweenspecial begeistert haben. Wir freuen uns Dich bald wieder "Willkommen" zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage