Christian (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Geniale Woche mit unserer Tennisschule

Sehr schöne Parkanlage, ruhiges Zimmer bei uns direkt am Golfplatz, reichhaltiges Frühstück und schmackhaftes Essen fast den ganzen Tag, vielfältiges Freizeitangebot. Wir haben mit unserer Tennisschule eine Woche Intensivcamp auf der Anlage erlebt. Das Wetter ist auch Mitte Oktober noch warm genug gewesen, um neben dem Tennis auf der gepflegten Anlage lange Spaziergänge am Meer oder auch Radtouren in der Umgebung, zum Beispiel zur spanischen Grenze, zu genießen. Für das abendliche Ausspannen nach dem aktiven Tag haben wir den sehr ansprechenden und großzügigen Saunabereich genossen. In der Anlage gibt es jetzt viele Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich und es gab einen tollen Streetfood Abend als Event. Die Zimmer sind modern und mit W-LAN ausgerüstet. Toll auch, dass der Guest-Relations Manager immer präsent ist und sich aktiv um alles kümmert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schöner Strand, Anlage grenzt direkt an Golfplatz,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Deine wundervolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Du bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA einen perfekten Urlaub verlebt hast und dass wir Dich mit unserer Anlage, der Kulinarik und unserem reichhaltigen Aktivangebot begeistern konnten. Das positive Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter und das Guest Relation Management weiter. Vielen Dank. Wir freuen uns darauf Dich und Euch als Tenniscamp bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA – 2022

Offizielle Hotel Homepage