Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Golfer Paradies an der Algarve!
Golferparadies an der Algarve! Die Anlage ist wunderschön ruhig gelegen, die Zimmer sind modern und trotz Covid Richtlinien kann man einen sehr entspannten Urlaub genießen.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
*Lässt keine Wünsche offen!*
Club Robinson ist eine saubere und sehr gepflegte Anlage. Es lässt einem an nichts fehlen. Sehr schöner Pool mit Liegewiese, kleiner ruhiger Strand, sehr gute Verpflegung und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Auch das Angebot für Freizeitaktivitäten/Sport ist groß, da wirds einem nicht langweilig ;) Großes Lob auch an die Robs, die einem fast jeden Wunsch von den Augen lesen! Für weitere Ausflüge kann man problemlos einen Mietwagen buchen, kleinere Ausflüge ins nähere Umland können auch per Leihfahrrad…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bezaubernde Anlage und klasse Ambiente
Sehr schön gelegene Anlage. Tolle Zimmer und schönes Ambiente. Dieser Club ist zum Wohlfühlen. Die Anlage ist weitläufig. Für Golfer ein Paradies aber auch als Nicht-Golfer fühlt man sich hier richtig wohl. Das Sportangebot ist gut. Die Kinderbetreuung richtig toll und das Abendprogramm genau in der richtigen Balance . Das Essen ist sehr gut und wird toll präsentiert.
Heike und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlurlaub bei Freunden.
Eine, der Landschaft angepasste, gepflegte Anlage. Es ist einfach perfekt, um den Urlaub zu genießen. Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind wirklich toll. Man fühlt sich wie bei Freunden.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Sommerurlaub in Quinta da Ria!
Eine tolle Anlage für Jung und Alt! Sehr sauberes Hotel mit tollem Ausblick auf die Algarve, freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Schon bei der Ankunft kann man die familiäre Atmosphäre spüren, top Voraussetzungen für schöne Sommertage im warmen Portugal! Sehr empfehlenswert!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein wundervoller Urlaub!
Ich habe mich in meinem Urlaub sehr wohl gefühlt. Alle ROBINs waren super nett. Besonders gut haben mir die Shows am Abend gefallen, großes Lob an Lydia und Lena aus der Abteilung "Tanz/Choreo", das macht ihr richtig gut!
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Clubanlage mit gut gepflegten Golfplätzen
Sehr gute Clubanlage mit schönen Poolbereich und Strand. Vielfältiges Sportangebot, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Abendessen mit verschiedenen Themen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Wohlfühloase im Naturschutzgebiet
Ein kleines Paradies inmitten eines Naturschutzgebietes. Ideal auch für einen Kurzurlaub. Tiefe Erholung von der ersten Minute an. Super Essen, tolles Entertainment. Traumstrand
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschöne Anlage, Erholungsfaktor garantiert.
Traumhaft gelegene Anlage mit tollen Gärten und einen schönen Ausblick auf das Meer. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Cristian O(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Quinta da Ria lässt einen den Alltag vergessen
Wir waren das erste mal im Quinta da Ria zusammen mit sehr guten Freunden die schon sehr oft da waren und sind hellauf begeistert gewesen. Für die Kinder war jeden Tag über den ganzen Tag verteilt bis in den frühen Abend hinein tolles Programm im Angebot was unsere Kinder (7 und 5 Jahre) immer gerne und mit Freude angenommen haben. Wir Erwachsenen konnten dadurch tagsüber schön entspannen oder auch rüber zum wunderschönen Strand im Naturschutzgebiet gehen oder sich mit dem Shuttel fahren lassen. Abends wurde dann…