Eine sehr schöne weitläufige Anlage umgeben von vielen Bäumen, einem großen Golfplatz, vielen Sportangeboten, super Service…!
Sehr geräumig und sauber! Vor allem der begehbare Kleiderschrank und das große Bad ein Highlight!
- hervorragende Essensauswahl. Alles sehr lecker, frisch und von allem immer genug!
Ausnahmslos ALLE Mitarbeitenden sehr aufmerksam, zuvorkommend und super freundlich!
Sehr gute Lage! Nach Tavira ist es nicht weit. Ein kleiner Ort, zu dem sich ein Tagesausflug lohnt!
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Langeweile kommt da sicher nicht auf!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr bei uns im kleinen Paradies an der Algarve, den ausnahmslos besten Service erlebt habt und unser ROBINSON QUINTA DA RIA euch alle Urlaubswünsche erfüllen konnte. Unser Team freut sich sehr über deine lobenden Worte und ist stolz darauf, euch einen vielseitigen Urlaub bereitet zu haben. Gerne begrüßen wir euch bald wieder bei uns. Sonnige Grüße, Dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA – 2022