Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Robinson Quinta da Ria, ein Wohlfühlort & zu Hause

Das Hotel lädt Gäste zum wohlfühlen ein und gab mir bei unserem zweiten Besuch ein Gefühl von: "nach Hause kommen!" - Die Cabanas sind einladend und geben dem Hotel insgesamt einen schönen Charme. Das gesamte Bild der Anlage ist sehr stimmig. :)

• Die Zimmer sind groß genug für zwei Erwachsene. Ein Highlight ist der begehbare Kleiderschrank (wenn man schon zu Hause keinen hat, dann zumindest in diesem Hotel). Wenn man den Abend zu zweit ausklingen lassen möchte, lädt die Terrasse bzw. der Balkon dazu ein. Praktisch ist auch die Aufteilung von Badezimmer und Toilette.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab reichlich Auswahl, egal ob mit oder ohne Fleisch. Da fiel es mir manchmal schwer, mich zu entscheiden, womit ich beginne und was ich alles probieren möchte. Am schönsten fand ich den Taste Jam, weil man als Gast nochmals in eine andere Welt entführt wird und sich kulinarisch durch testen kann. Die Mühe und Tatkraft die hinter der dazugehörigen Deko und den Essens-Ständen gehört ist sichtbar.

• Super freundlicher Service, der für alle Wünsche zur offen ist. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, alle Angestellt:innen sind für ein Gespräch zu haben und machen die Zeit vor Ort umso schöner. Die Robinson-Atmosphäre ist ansteckend, zum Beispiel durch den Club Tanz. Beim Abendessen ergaben sich häufig schöne Gespräche mit den Robins. Auch die Hoteldirektoren Matthias und Telmo sind immer für ein Gespräch zu haben gewesen und es ist erkennbar, wie es allen am herzen liegt, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Das Hotel ist umgäben von den grünen Wiesen der Golfplätze, zum Strand kommt jede:r per Shuttle oder auch zu Fuß schnell an. Der nächste Ort, Tavira, ist mit dem Auto/Taxi/Uber schnell erreichbar und hat einige leckere Lokale zu bieten, falls man etwas Abwechslung zum täglichen Essen im Hotel wünscht.

Viele Freizeitmöglichkeiten. Was seit meinem letzten Besuch neu war, sind die Sportzonen am Nachmittag. Eine neue schöne Idee, um den Wünschen und Ideen der Gäste zu entsprechen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns herzlich für dein wunderbares, ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Dich mit unserer kulinarischen Auswahl, unserer schönen Anlage, sowie mit unseren Zimmern begeistern konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass ihr diese bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht habt. Deine lobenden Worte und deine Weiterempfehlung sind uns die größte Motivation und es macht uns, die ROBINS sehr stolz euch einen Urlaub bereitet zu haben, bei dem ihr euch wie zu Hause fühlen konntet. Wir freuen uns darauf euch bald wieder "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen und neue, wunderbare Momente mit euch zu erleben. Sonnige Grüße, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA TEAM - 2022

Offizielle Hotel Homepage