Anni (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach toll mit Wiederholungsgefahr

Die Anlage ist super schön und ruhig gelegen im Naturschutzgebiet unweit des Meeres. Eine Oase zum Verwöhnen. Die Bungalows sind sehr unauffällig in die Landschaft integriert.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Bad und WC getrennt. Begehbarer Schrank - wenn schon nicht zu Hause, dann wenigstens im Urlaub 😊 Die Betten / Matratzen sind sehr gut. Ausblick von der Sonnenterrasse auf den Golfplatz. Für jeden Golfer ein Paradies.

• Das Essen und die Weinempfehlung einfach lecker 🍷😋 Das Buffet (Speisen international) eine Augenweide und kulinarisch ein Highlight. Hier findet wirklich jeder etwas und genug.

• Alle Robins waren total zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und nett. Keine Frage blieb unbeantwortet. Egal in welchem Bereich, ob Rezeption, Bar, Gastro oder Zimmerservice - ein Lächeln war garantiert. Ein sehr schönes Miteinander.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anni

Liebe Anni, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für Dein schönes Feedback und deine Weiterempfehlung. Gerne haben wir dein Lob mit unserem Team geteilt und es macht uns stolz, dass wir eure Zeit im ROBINSON QUINTA DA RIA zu einem schönen Erlebnis machen konnten. Wir freuen uns darauf dich wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve willkommen heißen zu dürfen und neue, tolle Momente mit dir und deinen Mitreisenden zu teilen. Sonnige Grüße, Dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022

Offizielle Hotel Homepage