Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Kilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Rundum zufrieden
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist wirklich super und das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr zuvorkommend und freundlich. Im Spa kann man sich wunderbar entspannen und die Behandlungen waren traumhaft.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5. Besuch - zum ersten Mal leicht enttäuscht.
Tolle Lage und super Golfplätze - aber Essen und Rezeption müssen wieder auf ein hohes Niveau kommen. Obwohl gut besucht, merkte man die Sparmaßnahmen.
Steffi und Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller, erholsamer Urlaub! Danke!
Tolle Anlage in der Clubdirektor Matthias und sein Team mit einem Rundum-Sorglos-Paket für einen schönen und erholsamen Urlaub sorgen!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktiver Sporturlaub mit leckeren Buffets
Großzügige Anlage inmitten von zwei Golfplätzen mit vielen Sportmöglichkeiten und Strandzugang über die Ria Formosa (tolles Naturschutzgebiet) auf einen traumhaften langen Sandstrand am Atlantik. Perfekte Beachvolleyballanlage und vier Tennisplätze mit Quartzsand.
Sue(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöner und sportlicher Urlaub!
Top Urlaub im Robinson Club! Sehr schön gelegen mit einer wunderschönen Aussicht in’s Grüne und auf den Golfplatz. Tolle Ruheoase. Super Team! Wir kommen sehr gerne wieder.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut traumhafter Urlaub für unsere Familie
Phantastisch weitläufige, toll bepflanzt und gepflegte Anlage! Sehr nette Mitarbeiter und kein aufdringliches und überdrehtes Clubgetue, sondern wirklich angenehme Atmosphäre. Tolle Band und super Fitness-Specials waren auch noch da! Ausserdem ist der Strand im Naturschutzgebiet unglaublich toll- sogar Delfine haben wir gesehen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Das erste Mal Robinson
Robinson Club bei Faro, für uns als Golfer-Familie ein absoluter Traum. Haben die Herbstferien dort verbracht und jeden Tag genossen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel das Robinson-Flair vermissen lässt
Wunderschön gelegene Anlage mit vielfältigen Sportmöglichkeiten. Die zwei in direkter Nähe befindlichen Golfplätze sind allein die Reise wert.
Jax Teller (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Sportangeboten, toller Lage oberhalb des Meeres, leckerem Essen und freundlichem Personal
Heike und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub an der Algarve
Sehr schöner Club mit sauberer und gepflegter Anlage. Schon bei der Ankunft merkt man, das alle bemüht sind, unseren Urlaub unvergesslich zu machen.