Wunderschöner Club an der Ria da Formosa mit einer einzigartigen Lagunenlandschaft gepaart mit den besten Gastgeber für einen Urlaub zum Wohlfühlen. Für mich mein Grund warum ich bereits zum 4. Mal wieder da war.
Dieses Mal habe ich ein Workationzimmer für einen Mix aus Arbeit und Urlaub gebucht. Die Wohnung bestand aus einem Schlafzimmer mit begehbaren Kleiderschrank und einem separaten Arbeitszimmer mit Schreibtisch und großen Bildschirm. Ich hatte meinen eigenen Laptop dabei. Die Internetverbindung und alles weitere war optimal.
Das Essen bei euch ist fantastisch. Mein Highlight ist das Taste Jam Streetfoodfestival. Dieses Mal gab es das Motto Hawaii mit typischen Gerichten. Ihr lasst euch immer etwas einfallen. Meinen Geschmack habt ihr getroffen. Die besonderen Teller sind auch immer lecker. Stefan für deine Zubereitung und Art gibt es wieder ein Lob. Selbst die Clubchefs Matthias und Telmo sind mal Koch, das macht euch echt sympatisch. Die Atmosphäre auf den Außenterrassen ist zum geniessen.
Alle im Club sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Servicepersonal über die zauberhaften Robins bis zu den Chefs. Ihr schafft ein Gemeinschaftsgefühl und das tut so gut. Danke für die tolle Zeit bei euch!
Der Club liegt in einer traumhaften Lage in Mitten einem Naturschutzgebiet und langen Sandstrand. Die Fahrt vom Flughafen ist überschaubar. Auch das Hinterland und die Orte Fabrica und Cacela Velha sind einen Ausflug wert und über den Strand erreichbar. Der Wasserfall "Pego do Inferno" als Geniessertour mit dem Bike ist super.
Eure Shows und Entertainment sind mega. Die coole Silenceparty, die grandiose Show "The Ladies" und natürlich Quinta Unplagged. Meine absoluten Highlights. Bei den Sportaktvitäten sind das Aqufit mit Pasi oder Svenja, der Beachvolleyball mit Max, Dance mit Maya, und mal eine spontane Runde Tischtennis mit Jeanette oder eine Cola mit Maxi an der Sportsbar trinken meine Favoriten. Mit dem Golfen habe ich bei euch im Club begonnen und fange an es zu lernen. Freue mich schon auf die Herausforderung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unsere Anlage, die abwechslungsreichen Sport- und Programmpunkte sowie das Buffet-Angebot gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA.