Thekla (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung Pur!!

Schönes Hotel am Meer in wunderbarer Natur! Perfekt zum Entspannen, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Toller Pool, tolles Entertainment Programm!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider zu wenig vegane/vegetarische Alternativen..

• Toller und aufmerksamer Service

• Tolle Umgebung- Viel Natur und viel zu Entdecken!

Wirklich tolle Sport- und Freizeitangebote! Die Robins sind super nett und helfen gerne bei der Auswahl der richtigen Angebote! Großes Lob an Michel aus dem Wellfit Team!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Thekla

Liebe Thekla, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir der Service, die tolle Lage sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Das Lob an Michel haben wir gerne weitergeleitet. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage