Das Hotel liegt in der traumhaften Ria Formosa und ist uns seit 10 Jahren ein verlässliches Reiseziel und Urlaubsoase. Was uns dieses Jahr vom 12.09 bis 22.09 besonders gefreut hat, waren die vielen kleinen Verbesserungen in vielen Bereichen. Die Mitarbeiter vor Ort sind immer sehr bemüht auf Wünsche einzugehen und kleine Probleme erden sehr aktiv gelöst. Speziell die Verbesserungen der Küche sind bei uns sehr gut angekommen, da waren wir im letzten Jahr nicht überzeugt. Insgesamt gibt es immer kleine Dinge die man Verbessern kann, aber hier haben wir den Eindruck das unser Feedback aufgenommen wird. Wir haben das Quinta da Ria in Portugal immer als sichere Bank auf dem Zettel - Top.Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet wie man es von einem Robinson erwarten kann. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen oft Zeit im Zimmer oder auf dem Balkon oder Terrasse.
Die Ria Formosa und der in diese Naturlandschaft eingebettete Golfplatz erschaffen ein traumhaftes Naturerlebnis.. Das Hotel liegt ca. 45 Auto Minuten entfernt vom Flughafen in Faro.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen lieben Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Für deinen Besuch und dein Vertrauen in unseren ROBINSON QUINTA DA RIA danken wir dir sehr und freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt erleben konntest. Wir, die ROBINS und unser Clubdirektor Matthias möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Schön, dass wir dich auch in dieser ungewohnten Zeit mit der Umstellung und unserem Service überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA