Ich war die letzten 10 Tag für unseren Familienurlaub im Quinta da Ria. (25 , 27 , 29 & 52 Jahre) Es konnte jedes Familienmitglied den Tag für sich verbringen, ob Strand, Wellness, Pool oder Sport und Abends gemeinsam Essen und ein Absacker an der Bar trinken. Ich kannte das Hotel noch sehr gut von vor 2 Jahren und auch wenn sich das Team zum Großteil Verändert hat, haben sie uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Sei es der Check In an der immer fröhlichen Rezeption, das Shoppen bei Ligia in der Boutique, das Cycling mit Maja oder Pasi oder das Sportprogramm mit Paulina & Liam. Es ist schön zu sehen, dass die Robins Spaß an ihrem Job haben und Abends gerne die Zeit mit den Gästen am Tisch und an der Bar nach ihrem langen Tag verbringen. So sind mir an fast jedem Abend mit vielen Robins ins Gespräch gekommen und bei ein paar Getränken versackt. Ich plane jetzt schon meinen nächsten Urlaub im Quinta da Ria.
Sehr guter Zimmerservice!
Sehr leckeres Essen und super Beratung im Wine & Dine.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Die Algarve lohnt sich immer wieder!
Man kann den ganzen Tag mit dem Sportprogramm füllen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michel, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit der Anlage, dem Zimmer sowie dem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Deine Komplimente haben wir gerne weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA