Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Robinson Club wir kommen sehr gerne wieder
Super schöne Anlage,man fühlt sich sofort wohl dort.Robins ob an der Rezeption oder im Service sind alle super nett, Abends wird immer was geboten ob Show oder Live Aktöre,wir waren nicht das letzte Mal dort.
Bobby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal und nie wieder
Alles ok aber das verspreche ich mir nicht von einem Robinson Club für 150 E pro Nacht. Alles am Gast vorbei optimiert und Lieblos. Die Lage hat mit Meer/Strand Urlaub nicht viel zu tun. Die Anlage an sich vermisst die Großzügigkeit, der anderen Clubs wie z.B. Nobilis. Ich war in mehr als 6 verschieden Robinson Clubs und das war mein 42ter Urlaub im Robinson. Aber wenn ich es nicht besser kennen würde dann würde ich nie wieder in einen Robinson Club fahren. Bin einfach nur enttäuscht, das ich hier eine Woche…
Cristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Teuer aber wirklich gut schön und fabelhaft
Diese Anlage ist einfach nur WOW. Wir waren als Familie mit Kindern da und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht "kinderüberlaufen" und das klassische Kidshotel, aber es geht auf Kinder ein (ab3 Jahre). Es ist für ein Robinson eher klein, aber es hat alles was man braucht.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Woche Sorgenfrei!
Vielen Dank für eine Woche Sorgenfrei! Ein tolles Hotel, super leckeres Essen und ein sehr engagiertes und freundliches Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch das Sport- und Rahmenprogramm inkl. Musik und Show sehr genossen. Wir kommen definitiv wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner sportlicher Familienurlaub
Ein absoluter Wohlfühlort, an den man immer wieder gerne hinreist. Die Traumlage im Naturschutzgebiet Ria Formosa macht diesen Ort zu etwas Besonderem, verbunden mit einem bestens gemanagten Hotel.
Roland(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Feine persönliche Atmosphäre!
TOP Mitarbeiter (mit wenigen Ausnahmen), wunderschöne Anlage von der Anordnung her ... Abendessen TOP, Frühstück ok ... danke!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zum zweiten Mal wieder sehr zufrieden
Selbst in dieser Corona-Zeit versteht es das Team eine entspannte Urlaubsatmoshäre zu schaffen. In der Umgebung kann man schöne Ausflüge machen, zum Beispiel nach Tavira oder Lagos (Bootstour zu empfehlen). Ein Abendessen vom heißen Steim im Club ist auch ein schönes Erlebnis. Danach ein Drink an der Poolbar. Die Zimmer sind, wie bei Robinso üblich, funktional, ich hatte ein Erdgeschoss-Zimmer mit Terasse, dort habe ich die Abendsonne genossen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Verwöhnprogramm pur
Sehr gepflegte und schöne anlage.ist nicht zu groß und übersichtlich. Sehr entspannt und nicht laut. Wunderschön gelegen im Naturschutzgebie mit herrlichem Ausblick. Natur pur.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich komme wieder - sehr toll!
Der Urlaub hat mir richtig gut gefallen! Die Anlage war richtig schön und super gepflegt. Ich bin wie immer beeindruckt von Robinson und werde wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir waren rundum zufrieden und empfehlen weiter.
Sehr ruhige und saubere Anlage. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundlicher Clubchef Matthias, auch sehr freundliches und hilfsbereites Personal.