Janis (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einzigartige Lage im Naturschutzgebiet

Gut

Die Lage in dem Naturschutzgebiet ist einmalig. Es gibt keine anderen Hotelkomplexe in der direkten Nähe. Um dem Hotel sind zwei wunderschöne Golfplätze gebaut, das Meer beginnt erst dahinter, sodass man sich immer für den Pool oder das Meer entscheiden darf. Ein Schwerpunkt des Clubs liegt sicherlich beim Golf, die beiden 18 Loch Plätze sind sehr gut gepflegt und für Golfer dort ein Muss. Am Meer ist es wunderschön, ruhig und sauber, sogar Delfine konnte ich in der Ferne beobachten. Die Corona Maßnahmen wurden im Club Souverän umgesetzt. Da beinahe alle Aktivitäten draußen stattfanden, sind die Maßnahmen in der Regel nur beim Essen aufgefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schick und erfüllen ihren Zweck. Nicht brandneu, aber auch nicht veraltet. Morgens konnte man viele Vögel hören oder teilweise die Rasenmäher des Golfplatzes, sicherlich ist das aber abhängig von der Lage des eigenen Zimmers.

• Mit dem Essen wurde sich viel Arbeit gemacht. Die Gerichte wiederholten sich in den 2 Wochen teilweise, dennoch waren diese sehr gut. Besonders schön waren die spezial Abende, bei denen das Essen nach draußen verlagert wurde. Die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben, welche zu einer einmaligen Stimmung geführt hat.

• Gut
  • Der Service war etwas gemischt. Sowohl mit der An- und Abreise wurde sich gefühlt weniger Arbeit gemacht als in anderen Robinson Clubs. Der Service im Restaurant war hingegen sehr gut. Die Kellner waren stets aufmerksam und freundlich.

• Um die Umgebung kennenzulernen, empfehle ich sich Fahrräder auszuleihen. Die Umgebung ist bergisch und bietet sehr viele einzigartige Eindrücke. Sonst ist man auf die Unterhaltung im Club angewiesen. In meinem Zeitraum ist den Mitarbeitern das sehr gut gelungen. Es gab abends viel verschiedene Live Musik oder aufwendige Theater Vorführungen.

Die Sportangebote waren sehr schön und abwechslungsreich. Einige Kurse waren schnell ausgebucht, bei anderen konnte man sich noch paar Minuten vorher spontan eintragen. Einen besonderen Dank möchte ich an die Mitarbeiter dort richten. Egal ob Julia beim Tennis, welche super auf alle individuellen Spielstärken eingegangen ist oder Pasi welche in den Kursen für maximale Motivation gesorgt hat, die letzten Energiereserven zu mobilisieren. Um anschließend bei dem nächsten Kurs beim Dehnen runterzukommen und zu entspannen. Dank euch haben die Kurse wirklich Spaß gemacht und das tolle Urlaubserlebnis perfekt abgerundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Janis

Lieber Janis, vielen Dank dir für deine ausführliche und positive Bewertung. Es macht uns stolz, dass es dir hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir dir einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage